Skip to main content

Posts

Showing posts from December 21, 2014

Review : Revive Lash - Solusi Memanjangkan dan Menguatkan Bulu Mata

Halo Ladies :)
Postingan ketiga hari ini *hosh* kita akan bicara mengenai bulu mata. As we know, bulu mata adalah satu elemen penting dalam kecantikan karena dengan bulu mata yang panjang dan lentik, Dengan bulu mata yang lentik dan panjang, mata jadi terlihat lebih tegas, besar dan ekspresif.
Nahh..yang jadi masalah adalah gimana kalau bulu mata kita tuh udah pendek, lurus, jarang jarang pulak *kayak aku hiks* rasanya kok mau dandan kayak apa selalu ada yang berasa kurang gitu yah..hehehe. 
Biasanya sih pelarian awal adalah maskara. Tapiii, apa yang mau dimaskarain coba kalo pendek imut gitu? Senjata pamungkas adalah bulu mata palsu. Tapii lagi.. ga semua orang jago tuh pasang bulmatsu. Contohnya aku. Lha njuk kepriben??

Event Report : Sarange Final BB Selfie Contest Event Report

Haloo..ada event report lagi nih..:) Kali ini tentang event yang diadakan oleh Sarange Indonesia pada 29 November 2014 lalu. Upss..udah lama banget yah..*ketauan malesnya* but anyway..better late than never yah :D
Selca! I'm Beautiful Selfie Contest ini diadakan mulai periode 1 Oktober sampai dengan 15 November 2014. Aturan mainnya gampang, cukup berdandan dengan natural make up dan menggunakan Sarange Triple Crown BB Cream dan kemudian berselfie ria dengan memegang bb cream tersebut.

Setelah diseleksi kemudian dipilih deh 10 orang finalis yang akan diseleksi lagi menjadi 3 orang pemenang yang akan mendapatkan hadiah yang dijamin maknyuss..yaitu Samsung Galaxy S5!! aahh..ngiler banget deeh..

Event Report : Kay Collection New Concepts Grand Opening at Grand Indonesia

Well, its like forever since Kay Grand Opening on last November 2014 ago. Im really sorry baru posting sekarang event reportnya..but better late than never kaan ^^
Okai, as I said before, suatu hari aku lihat di fanpage nya Kay Collection bahwa mereka akan mengadakan Grand Opening buat counter mereka yang ada di Grand Indonesia. Karena penasaran pengen lihat produk produk produk Dolly Wink dan Masami Shouko yang dijual, jadi ga pake pikir panjang langsung daftar deh :)

Holiday Theme : Winter and Spring Collaboration

Holla everyone ;)
Lama ga update blog nih. Sekalinya pengen update langsung pengen bikin sebanyak banyaknya..hahaha. But at first let me present my collaboration make up dulu yaa.. Jadi kali ini aku bikin fantasy make up bareng bareng sama beberapa temen temen beauty blogger lain. Yuk cus langsung liat posternya yuukk ^^
WINTER - SPRING MAKE UP COLLABORATION