Skip to main content

Posts

Showing posts from November 23, 2014

Tutorial : D.I.Y Gothic Masquerade

Ada yang mau ke pesta topeng? Panik ga punya topengnya? Pengen topeng yang unik dan lain daripada yang lain? coba deh simak tutorialku tentang bagaimana membuat topeng yang gampang dan praktis.
Yuk langsung mulai ya :D

Bahan yang diperlukan :  mask template, rhinestones, cat timbul warna hitam, kain tile, selotip dan gunting plus plastic wrap.

Tutorial : Fresh Yellow - Green Eye Make up

Halo Gals!
Kali ini aku mau coba share tutorial eotd yah..kebetulan tadi pas iseng bikin ee inget aja gitu foto step by step. Jadi ya meskipun masih pecetotan dan ga rata tapi aku coba deh buat share siapa tau bisa menginspirasi. 
Kenapa milih hijau sama kuning? kebetulan aja sih pas warna itu yang kepegang. Hahaha..
Oke mulai aja ya :)
Fresh Yellow and Green EOTD