Skip to main content

Posts

Showing posts from November 9, 2014

Review : IASO Triple Protection BB Cream

Yesss...ketemu lagi di edisi review yaak. Kali ini reviewnya merupakan lanjutan dari review dan event report yang beberapa saat lalu aku tulis, yaitu tentang IASO Beauty Blogger Gathering Meet And Greet. Di acara tersebut, aku dapet beberapa macam goodie bag yang tentu saja bakalan ku-review semuanya. 
Ohya, buat yang belum baca, bisa ditengok nih review tentang IASO Lip Crayon Flame Rose disini. Dan monggo dibaca disini buat yang lagi nyari BB Cream dengan efek amaziinggg

Random Thoughts : Trik Pengalih Perhatian Orang Dari Plus Size Body

Kali ini aku lagi galau nih, jadi aku mau nulis random thought aja kali ya. Bencana yang bikin galau nih gara gara besok mau kondangan tapi bajunya ga ada yang pas. Ampun!!
Lha kenapa sih kok ga ada yang pas? ya gini nih kalo lagi masa pertumbuhan (jiahh) badan melar tak terkira. Kayaknya dalam seminggu rasanya aku makan kira kira 5 kg makanan dan semuanya jadi lemak yang nyebar rata di badan. Ya wajar sih kalo sampe baju ga muat. Kalo mau beli baru, selain seret di kantong, toh ga guna sih kalo sekali pake trus seminggu kemudian udah ga muat.
Biasanya kalo udah putus asa gini aku mainnya di make up sama aksesoris deh. Ya, meski make up nya juga ga gitu nolong luas penampang badan. Tapi minimal shading shading oke lah buat efek tirus. hahaha...

Review : IASO Lip Crayon Flame Rose

Bagi yang kemarin ada sempe baca postinganku tentang IASO Beauty Blogger Gathering, pasti udah tau yah kalau dari event tersebut, we get a bunch of make up and skincare inside the goodie bag. Nah, sesuai janji, kali ini postinganku adalah tentang review salah satu isi goodie bagnya, yaitu IASO Lip Crayon. Penasaran gaa?