Skip to main content

Posts

Showing posts from November 2, 2014

Event Report : Bourjois Blogger Gathering

Haloo..balik lagi nih dengan another event report. Hahaha..kebetulan lagi semangat dan lagi "laris" diundang event (thankyou very much Bourjois!), jadi semangat '45 deh dateng ke event :) Kali ini, event yang aku datengin diadakan oleh satu brand yang sudah cukup punya nama di Indonesia, yaitu Bourjois. Sering lihat kan kalau pas jalan di Mall? :)
Acara ini diadakan hari Kamis, 6 November lalu di Four Season Hotel. Ada sekitar 20 orang blogger yang menghadiri acara ini. Acaranya sendiri dimulai pada pukul 15.30 WIB.

Nah, meskipun sudah lama ada di Indonesia, baru kali ini aja lho Bourjois Indonesia ngadain gathering khusus buat para blogger. Tujuannya, adalah untuk pengenalan sejarah dan produk produk Bourjois sendiri, serta produk produk best seller mereka. Ohya, Bourjois Indonesia sendiri cukup banyak mengeluarkan produk di tahun 2014 ini lho. Produknya antara lain CC Cream, Lipstick dan yang akan launch bulan ini adalah Maskara.

Event Report : Meet and Greet - IASO and Beauty Blogger Gathering

Halo, 
Kira kira dua minggu yang lalu, aku ikut join dalam acara gathering yang diadakan oleh IASO untuk para beauty blogger. Acara yang digelar tanggal 26 Oktober 2014 lalu dihadiri oleh sekitar 30 orang blogger dan dilaksanakan di Seibu West Mall Grand Indonesia Shopping Town


Im feeling lucky lho udah ikutan dalam acara gathering in (thanks to mak Winda yang udah kasih tau). Kenapa? karena selain ketemu dengan para beauty blogger lain (dan bisa welfie), gathering yang digelar ini bisa dibilang cukup menarik. Kenapa? yuk lanjut baca ya..hehehe
Okai, acara dimulai jam 15.00 WIB. Sebenernya aku udah teng jam 14.55 sampai di GI dan udah parkir. Tapi tiba tiba anakku yang kecil pengen pup dulu, jadi akhirnya nungguin dia dulu..hahaha. Setelah selesai, aku langsung cuzz ke Premium Lounge di Seibu tempat acara diadakan. Untungnya sih ga telat telat amat.

Review : Masker Rambut Rub and Rinse

Kira kira 2 minggu lalu, aku ditawari oleh Ses Bunny buat nyobain satu produk yang dijual oleh Bunny Beauty Cosmetica. Bisa dibilang ini semacam additional treatment buatku sehabis pake Mane and Tail Gentle Clarifying Shampoo (review disini) yang sukses bikin ilang ketombe ku :)
Nah, berhubung masalah ketombe dan lepek kemarin udah ilang, aku ngecat rambut aku lagi nih. Supaya rambutnya ga balik lagi ke jaman dulu, otomatis harus ekstra treament. Jadi, kebetulan banget deh Ses Bunny nawarin nyobain Rub and Rinse Hair Mask ini.
So lets check this out :)


Sebenernya, aku termasuk yang ga gitu suka perawatan di rumah. Dulu pas lagi kerja berhubung kantornya sebelah salon, akhirnya sering banget salah masuk dan nyasar ke tetangga sebelah (plaaak..:D) Berhubung sekarang dirumah aja, jadi waktu buat pergi kesalon otomatis berkurang (banyak banget).