Skip to main content

Posts

Showing posts from October 26, 2014

IBB Halloween Collaboration : Penghuni Rumah Kosong

Cewe ceweeee...hepi halowiin ya buat yang ngerayain. Yang ga ngerayain juga selamet hari jumat aja deh..kan besoknya wiken..:D
Kali ini aku ikutan kolaborasi lagi nih. Temanya, pasti udah ketebak yaa hahahha. Yup, temanya adalah horror make up, yang sebenernya aku juga rada serem sih tapi gimana lagi udah telanjur ngikut hahaha
Okai, let me introduce us :

Terus terang ni posternya ngingetin sama poster bioskop "Rumah Gurita" hahahaha :D tapii tetep aja sih yang ini horornya udah ga ketulungan. Bayangin aja tuh ada 15 penghuni lhooo..:D
Okai, para pemeran bisa dijumpai di blog masing masing juga nih, ditengokin ya kali kali naksir :D
Imeldahttp://www.achickwithlipstick.com/ Auzola http://www.rainbowdorable.com/ Rere http://queenalooks.blogspot.com/ Meilindahttp://thefemmesbeaute.blogspot.com Hani Nurhttp://www.simplybeautyme.com Yukahttp://yukalicious.blogspot.com Edelyne http://everonia.blogspot.com/ Anggie http://anggieloritairianto.blogspot.com Putri http://www.cleoputri.c…

Halloween Make Up Idea : Yuk Dicoba..:)

Hello fellas :)
Ada yang tgl 31 ntar ke Halloween Party gaa? atau cuma sekadar pengen iseng mekapan ala ala Halloween? nah kebetulan nih aku punya beberapa stok make up ala Halloween. Barangkali bisa bantu buat kasi ide. Ohya, sayangnya sih aku ga bikin tutorialnya. Tapi feel free to ask kok..nanti bisa aku jelasin sejelas jelasnya yang beloman ngerti :D
Look yang aku buat ini sih sebenernya buat jon beberapa make up contest di instagram yang belakangan rame banget. Buat yang follow IG ku, pasti udah ga asing lagi karena aku juga share di IG ku (pasti itu). So, monggo buat yang mau follow ya IG-ku di @irene_unarso  :D
1. Halloween Look 1 - The Mummy Return



Simple but fun nih buat make up mummy satu ini. Cuma butuh face painting putih sama hitam. Nah berhubung aku pengen ada efek semacam glow in the dark, jadi aku sedikit edit curve nya supaya bisa warna putihnya bisa reflect seperti di gambar. 
2. Halloween Look 2

Waktu bikin ini sih bisa dibilang tanpa tujuan. Daripada mubasir ya t…