Skip to main content

Posts

Showing posts from October 19, 2014

Review : Original Source Lemon & Tea Tree, Cranberry & Honey Body Scrub dan Body Butter British Strawberry

Holaaa lalala..:) 
Beberapa minggu lalu aku belanja bulanan di Carefour, dan kebetulan lagi muter muter di bagian sabun sabun, tiba tiba kok ngeliat ada botol botol yang warnanya eye catching. Pas disamperin, ternyata adalah sabun mandi Original Source yang beberapa waktu lalu sempet direview oleh beberapa blogger.
Karena pas sabunku lagi habis, jadi reflek tangan langsung aja deh ngambil nih botol sabun. Karena jatuh cinta sama warna warninya, ngambilnya juga ga puas cuma satu. Pada akhirnya, ada 3 produk Original Source yang ngikut di shopping cart ku deh :D :D

Produk Original Source sendiri, pas buka buka website nya di luar negri ternyata banyak banget varian produknya lho. Ada sabum sabun cuci tangan, body scrub dan body butter. Yang beredar di Indonesia kayaknya memang baru 9 varian body wash dan 2 varian body scrub dan body butter. 
Produk Original Source diklaim sebagai produk cruelty free dan vegan serta menggunakan natural fragrance. Dengan mengusung ingredients berupa buah…

Review : Make Over Liquid Lip Color in Red Temptation

Helo everyone..:) been a week since the last post yah. Kali ini aku mau review satu produk lagi yang aku dapat dari Beauty Blogger Meet Up, yang menurutku merupakan satu produk cetar yang wajib dipunyai para lip junkie. Heheheh...

As you see, produk yang aku review adalah produk keluaran Make Overdanyang aku punya adalah shade Red Temptation. Pas tau aku dapet shade ini, aku seneng banget. Red is my current favorite color. Dan Red Temptation dari Make Over ini bener bener keren abis!
Lets see packaging dan swatchnya!


Seperti halnya produk liquid lipstick lainnya, Liquid Lip Color keluaran Make Over ini memiliki kemasan berbentuk tube yang berbahan plastik tebal transparan. Mayoritas produk Make Over adalah minimalis dan didominasi warna hitam, ga terkecuali untuk Lip Color ini juga yak. 


Nama shade ada di bagian bawah tube, cukup jelas. Cara membuka liquid lip ini adalah dengan 2 kali putaran. Ohya, pada saat mau menutup ntah kenapa tutupnya suka mencelat gitu..tapi setelah ditutup d…