Skip to main content

Posts

Showing posts from October 12, 2014

Review : Berbagi Pengalaman nge-ZAP nih... Less Pain More Clean Deh!

Siapa yang bermasalah sama bulu bulu??? Siapa yang pengen ngehilangin bulu di badan tapi ga mau berasa sakit?? Yook dibaca nih, siapa tau bisa jadi salah satu alternatif buat bersihin badan dari bulu bulu yang bandel.. :)

And yesss...we're talking 'bout ZAP yang merupakan spesialisasi dalam hair removal treatment. Kebetulan (pake banget), ZAP merupakan salah satu sponsor dalam acara Beauty Blogger Meet Up yang diadakan beberapa waktu lalu, dan  ZAP memberikan goodie bag berupa voucher treatment di sana. Asik pake banget lagi yaa :D
Oke, jadi Jumat kemarin aku gunain deh voucher itu. Kebetulan ZAP punya cabang di Ruko Kelapa Gading Square, yang satu komplek dengan MOI, persis di dekat pintu Lobby 4 MOI. Jadi lumayan deh, sementara krucils main di MOI, aku bisa treatment dulu.

Kesan pertama pas masuk ke ZAP MOI ini, rasanya nyaman bener deh. Dominasi warna hijau dan putih dipadu lampu yang ga terlalu terang di interiornya bikin pengen duduk duduk aja gitu disitu. Sayangnya kemarin …