Skip to main content

Posts

Showing posts from October 5, 2014

Tutorial : EOTD Pinkish Dengan BH Wild at Heart Palette

Yuhuu...kali ini ngepostnya tentang EOTD yaa..beberapa ada tutorialnya, tapi ada yg engga juga soalnya blas kelupaan :D
Ohya, di tutorial ini aku pakai eyeshadow dari Wild at Heart Palette ya..tapi bisa disubtitusikan dengan esedo laen kok tenang ajaah... Bagi yang belom baca reviewnya, yuk monggo dibaca disini.
okeh, yuk mulaii :D



1. Untuk base, colekin tipis aja warna no 5 dan baurkan di tulang mata. 2. Kemudian aplikasikan eyeshadow primer atau apabila punya NYX JEP Milk di lipatan mata. 3. Ratakan, dan baurkan warna no 1 dan 9 di kelopak mata. Disini sih aku lebih suka pakai tangan dan cuma ditepuk tepuk supaya warnanya bisa berbaur dengan baik. 4 - 5. Aplikasikan eyeliner dan bulu mata palsu



1. Sebagai base untuk look ini, aku menggunakan warna no 5 dan sedikit no 6, yang dibaurkan di tulang mata, setelah penggunaan NYX JEP Milk sebagai eye primer. 2. pada kelopak mata aku membaurkan warna no 1 dan kemudian no 9. 3. Aplikasikan eyeliner dan bulu mata palsu.



1. Gunakan base warna…

Review : BH Cosmetics New Palette Wild At Heart

Hai ladiesss, ketemu lagi nih sama review dari aku. Kali ini aku mau coba review salah satu brand favorit aku yang punya warna warna yang cetar membahana tapi harganya ramah di kantong. Yessss....kita bicara soal BH Cosmetics bebiihhh :)

Nah, belum lama ini BH Cosmetics merilis satu seri eyeshadow palette yaitu Wild Series. Ada 3 varian yaitu Wild Child, Wild at Heart dan Wild and Free. Ketiganya merupakan baked eyeshadow, dan mempunyai varian warna dari netral sampai yang jreeenkkk :D


Kebetulan yang aku punya adalah Wild at Heart karena dari semuanya, pilihan warna yang aku suka ada disini semua.


Secara packaging, palette ini ga terlalu besar ya..jadi pas banget buat travelling atau sekadar pergi ke kantor atau mall biar bisa poles poles cantik. Cardbox nya dilengkapi magnet sehingga bisa tertutup aman meski didalam tas. Dimensi dari palette ini adalah +/- 12cm x 12 cm dengan ketebalan 1 cm.


Eyeshadow didalamnya ada 9 macam warna, masing masing diameternya sekitar 1.5cm. Jadi cukup …

Fantasy Make Up :Random Post Compilation

Holaaa :D
Sooo sorry for vakum updet blog selama beberapa saat. Selain bergayaan sok sibuk, beberapa saat ini juga aku kayaknya lebih demen bikin sfx look gitu deh dibandingin menulis sesuatu. Jadi yaaa..antara ada dan tiada gitu deh :D
Nah, buat nebus dosa (sekalian cari sensasi) aku mau ngepost beberapa kompilasi foto fotoku yang aku ga sempet bikin blogpostnya tapi aku update di instagramku yah. Jadi yang belum sempet terkagum kagum atw terjijai jijai sama look yang aku buat...sekarang lah saatnya! 

1. Thanatos - The God of Death - ini cuma iseng bikin dan pas kebetulan suami tercinta mau jadi modelnya..heheheh..


2.  Insect Lady - ini submission aku buat MUC Cirque de Freak. Ada 2 look lagi yang aku buat dan udah aku bikin blogpostnya, tapi yg aku submit justru malah ga di post. Look lainnya ada disini dan disitu


3. Egyptian Chaos - ini submission buat MUC juga yang temanya alter ego. Secara aku nih orangnya sirikan, tukang ngomel dan suka mengacau, jadilah kupilih Dewa dari Mitol…

Bioderma H2O Skin Class and Review

Ada yang pernah denger tentang cleansing water?? atau ada yang menggunakan cleansing water di daily skincare regime? Nah, kalo sudah pernah denger tentang cleansing water tentu saja ga bakal ga tau tentang merk satu ini yaa...Yupp...kita bicara tentang Bioderma H2O disini :)
Nah, meski sudah banyak dengar tentang cleansing water dan Bioderma ini, honestly aku ga pernah bermina nyobain. Aku tetap setia sama daily facial wash dan cleansing milk aku, yang menurutku sudah sangat cukup sekali buat membersihkan wajah.
But lucky me, 2 minggu lalu aku diundang untuk mengikuti Bioderma H2O Skin Classyang diadakan oleh Bioderma Indonesia. Skinclass ini diadakan buat para blogger dan make up artist untuk lebih bisa mendalami fungsi dan kegunaan dari senjata utama Bioderma H2O itu sendiri yaitu Micellar Water Technology.


Ada 2 jenis cleansing water yang dimiliki oleh Bioderma yang dibahas di Bioderma H2O Skin Class kemarin, dan aku tuangkan disini, yaitu Sensibio (untuk kulit sensitif) dan Sebiu…