Skip to main content

Posts

Showing posts from September 7, 2014

Review : NYX Brow Gel Brunette + Tutorial

Hi dearest reader :)
Kali ini aku mau coba review satu beauty weapon andalanku akhir akhir ini nih. Mestinya udah pernah denger dong ya tentang NYX Brow Gel? Belakangan banyak nih beauty blogger yang mereview, dan rata rata hasilny memuaskan. Jadi karena penasaran aku juga ikutan beli deh :)

NYX Eybrow Gel ini merupakan keluaran terbaru dari NYX. Ada 5 shade available, yaitu blonde, chocolate, brunette, expresso dan black. Di rata rata olshop yang ready stock biasanya cuma shade chocolate, brunette dan experesso. 

Sebenernya kemarin aku kepengen chocolate loh..sayangnya udah sold out. Jadi ya terpaksa beli shade brunette. Tapi ga nyesel kok meski shade nya ga sesuai yang dipengen, karena hasilnya masih tetep luar biasa. Nah..sudah mulai teracuni?
Wadah dari eyebrow gel ini berbentuk Tube. Cukup simple dan ga makan banyak tempat kalau di makeup case. Dalam satu tube, isinya 10 ml. Jadi (mengingat pakainya cuma segede kutu rambut) kira kira setaun juga belum tentu habis nih..nah sayang…

B-BLOG Birthday Wishes

Perawatan Kecantikan Tradisional Dengan Roro Mendut Royal Black Spice Series

Siapa yang suka ke salon? pasti semua wanita ga bakal lepas ya dari yang namanya salon. Kenapa? karena salon itu surga banget. Dari yang cuma potong rambut, atau make up, sampai perawatan tubuh dan spa, semuanya ada. Aku termasuk salah satu yang demen ke salon nih...kadang potong rambut, but mostly adalah massage dan creambath. Tentu saja, pertama karena aku seneng banget massage. Yang kedua, tentu saja karena sembari massage, aku juga bisa melakukan perawatan tubuh seperti masker atau lulur.
Nah, ada tapinya nih...:D :D Sekali massage/spa di salon, biayanya bisa 200- 500ribu lebih. Lha kalau tiap minggu (atau bahkan tiap hari) ke salon, kantong dan dompet bisa jebol dong ya...ya ngga? *eng ing eng jreng jreenggg*
Yuhuu, ada solusinya lho buat masalah crucial ini. Apa coba? Yuk, let me introduce "Roro Mendut Royal Black Spice" series dari Magicskin, yang merupakan rangkaian perawatan lulur dan spa komplit dari ujung kepala sampai ujung kaki sebagai alternatif pilihan selain…