Skip to main content

Posts

Showing posts from August 24, 2014

Review and Fantasy Look : The Dragon Mask with Dragon Softlens From LenszaID

Haii, aku kembali lagi nih dengan review dan bonus fantasy look..hehehhe..semoga tidak bosan ya dengan look look ajaib yang aku buat :)
Okaii, kali ini aku mau kasi kabar yang oke banget nih...tau ga, selain ekstrak manggis dan buah mengkudu, sekarang kita juga ga perlu repot bin ribet buat beli softlens. Whaat??? iyaaa, sekarang ada toko softlens online yang stok dan variannya ga kalah sama toko softlens yang banyak kita jumpai kalau kita ke Mall Mall. Asyikk banget ga siih?

Yupp... Lensza.co.idmerupakan toko softlens online pertama yang memiliki beragam softlens dari berbagai merk, juga solution dan perlngkapan softlens lainny. Selain itu, Lensza.co.id juga menyediakan semua jenis pembayaran dan proses yang cepat. Hayooo...siapa yang ga ngiler deh :)
Waktu aku ditawarin buat ngereview softlens dari Lensza.co.id, langsung aku okein deh. Selain praktis, ada satu yang membuat aku amat-sangat-tertarik-sekali buat review,yaitu Lensza.co.id juga menyediakan softlens fantasy yang memungki…

Fantasy Make Up : HalfPretty Reptilady

Yahuu...moga moga ga bosan yaaa ^^ aku mau share satu lagi hasil iseng iseng belajar bikin fantasy make up yang aku buat selama beberapa minggu lalu, dalam rangka mau ikutan "Freakshowdehsonae" yang diadain di Instagram. Kalau yang follow instagramku @irene_unarso, mestinya tau lah ya bahwa aku sampai 4 kali dan baru yang keempat yang menurutku lumayan pantas diikutin (meski akhirnya juga kalah sih ahahahaha).
Nah kali ini, judulnya adalah HalfPretty Reptilady, yang sesuai judulnya ya separo reptil (ga jelas sih reptilnya famili apa, mungkin ular atau lizard..hehehe) dan separo Lady (baca : wanita). Si Reptilady ini adalah hasil kawin silang antara manusia dan siluman gitu deh ceritanya.
Yuk cuz lihat foto fotonya yaa




Karena softlens nya ga punya yang model model phantasee atau sclera jadi aku pake teknik editing a.k.a photoshop yak :D *kalo kalo ada yang nanya*. Ohya, editing juga buat nutupin lobang hidungnya :D
Adonan buat bikin look reptil ini, main color-nya aku cuma p…