Skip to main content

Posts

Showing posts from August 10, 2014

Fantasy Make Up : Madame Skulla The Fortune Teller

Hola, apa kabar di hari Jumat yang ga terlalu panas ini? Siap siap berweekend ria dong yaa...^^
Hasil keisengan beberapa hari ini, membuahkan sebuah karya yang agak agak gaje dan sejujurnya agak fail karena masih kurang rapih dan kurang sensasional *plak*..tapi anyway, dibuang sayang mending aku post aja yaa ^^ 
MADAME SKULLA  THE FORTUNE TELLER

"She's had not yet dead but she can neither feel alive too. She is the Fortune Teller Lady. Talking to the dead,  predicting the future, Decide your fate.

Her eyes made by the eternal fire Looking through your deepest greed


Her words is truth because She's the one Madame Skulla The Fortune Teller

Mohon maaf ga ada tutorial, seperti biasa selalu kelupaan ngambil foto. Jadinya cm keambil kayak gini aja nih :

Ohya, buat adonannya cuma standar, must have item adalah NYX Jumbo Eye Pencil Milk untuk base, dan NYX Primal Color plus esedo warna warni dari Coastal Scents 88 Oroginal Palette yang dalam pengaplikasinya dicampur air dulu untuk hasil warna…