Skip to main content

Posts

Showing posts from July 13, 2014

Alien Make Up Collaboration

Holaaa galsss,

Aku hadir kembaliii ^^ kali ini aku bareng bareng beberapa temen temen beauty blogger tercinta bikin make up collaboration lagi nih..yang pasti, collaboration ini ga kalah seru sama collaboration yang sebelumnya, dan juga ga gampang ngenalin kita kita karena kali ini full face painting :)

Okay, girls...let me present this..

ALIEN MAKE UP COLLABORATION
starring bandarkrupux.blogspot.com muktilim.com nitartstudio.com loveellentan.blogspot.com inivindy.com makeuploverme.blogspot.com allseebee.blogspot.com


Nah, kira kira bisa ga ngenalin dan cocokin nama blog dan ownernya di poster diatas nih? :D Heheheheh...
Well, me as Merkurius, alien dari planet yang paling dekat dengan matahari di susunan tata surya. Aku pikir lumayan keren juga sih make up dengan warna warna api gitu..jadilah aku buat alien merkurius versiku seperti yang bisa dilihat diatas...minus ekspresi tengil belagu nyebelinnya tentu saja ya *soalnya sepertinya ga mungkin juga ada alien yang punya ekspresi seperti itu*
Na…

H.I.S & Kawaii Beauty Japan Beauty Tour Contest : Menikmati Free Beauty Tour Ke Jepang!!

Halo, apa kabar para pembaca yang cantik? Seperti yang sudah dilihat di banner diatas, blogpost kali ini bukan tentang look atau review ya, melainkan blogpost yang aku ikut sertakan di dalam writing contest yang diadakan oleh Kawaii Beauty Japan bekerjasama dengan H.I.S Travel, yang hadiahnya adalah Beauty Tour ke Jepang. Yang tertarik ayo tunjuk jari..!!
Buat aku yang jarang jarang pergi ke luar negri nih, bisa pergi ke Jepang bakal jadi suatu pengalaman yang "sesuatu" banget deh. Berdasar cerita dari teman teman yang sudah pernah jalan jalan ke Jepang, Jepang itu keren abis! Banyak lho pengalaman baru yang menakjubkan yang bisa kita dapet di negeri Matahari Terbit ini. Mulai dari kulinari, fashion dan juga pemandangan alam yang berbeda dengan negara kita.
Satu contoh yang paling gamblang adalah bahwa aku termasuk penggemar banget sama Ramen Hakata Ikkousha yang konon katanya asli Jepang. Eeh ada seorang teman yang bercerita bahwa ramen asli Jepang yang dijual di kaki lima…

Review : Gluta Soap Tamarind by Wink White

Hai Ladiess, setelah sekitar seminggu absen ga uplot postingan, kali ini aku mau cerita nih pengalamanku setelah nyobain satu produk sabun dari Thailand yang belakangan lagi lumayan booming di Indonesia, yaitu Gluta Soap by Wink White. Sudah pernah denger atau lagi pengen nyobain? Nah, mungkin reviewku bisa membantu nih :) Thanks buat Mak Bunny Beauty Cosmetica buat Glutanya ^^
Okai, Wink White yang berasal dari Thailand memproduksi beberapa jenis Gluta Soap, yaitu Pure Soap (blue - whitening), Lemon (kuning - mengurangi jerawat yang meradang), Pomegranate (pink - melembabkan kulit), Apple (hijau - mencerahkan), Grape (ungu - mengurangi jerawat di tubuh dan melembabkan serta anti aging), dan Tamarind (coklat - mencerahkan dan mengurangi noda bekas jerawat)
Mine is Tamarind alias Asam. Kalau di bahasa jawa, namanya asam kandis, yang biasa dipakai buat masak sayur asem, heheheh. Tapi asam yang ini ga bikin asam badan kita loh ^^ malah justru bikin cerah kulit. What?? penasaran ya..yuk …