Skip to main content

Posts

Showing posts from June 29, 2014

Review : Sugarpill Chromalust Loose Eyeshadow

Ladiees, moga moga ga bosan yah dengan review lagi...heheheheh..kali ini aku mau coba review produk yang merupakan wishlist aku sejak lama, dan kira kira beberapa bulan lalu resmi aku miliki. Yupp, sesuai judul, kali ini produk favorit yang mau aku review adalah Chromalust Loose Eyeshadow dari Sugarpill.

As you see, yang aku punya adalah yang trio, yaituAtomic Trio Loose Eyeshadow, yang terdiri dari 3 warna yaitu Lumi (putih), Decora (pink) dan Royal Sugar (biru). Selain Atomic, ada paket trio lainnya yaitu Frosbitten (Birthday Girl, Tiara dan Darling) dan Zillionaire (Goldilux, Junebug dan Hysteric).


Selain trio tadi, aku juga baru baru aja nambahin koleksi chromalust ku yang ga seberapa ini dengan member baru yaitu Goldilux, yang baruuu aja nyampe siang tadi. 

Koleksi produk Sugarpill ini semuanya vegan dan cruelty free lho - yang berarti semua produk yang dihasilkan tidak diuji-cobakan pada hewan, dan tidak mengandung unsur hewani. 
Cardbox yang merupakan packaging luar dari loose…

Review : Sugarpill Pressed Eyeshadow "Addicted To Pretty" Burning Heart Palette

Udah pernah dong ya denger tentang merk Sugarpill? Sugarpill merupakan salah satu merk cosmetic dari US yang terkenal dengan warna warnaya yang gonjreng dan super pigmented banget. Nah kali ini aku mau coba review salah satu produknya yaitu pressed eyeshadow palette yang namanya Addicted To Pretty.
Okeh, kita mulai yaa :)

Sugarpill mengeluarkan Pressed Eyeshadow ini dalam bentuk satuan dan pahe alias palette. Ada 2 macam palette, yaitu Cold Chemistry dan Addicted To Pretty. Nah, Addicted To Pretty sendiri punya 3 jenis varian, yaitu Heartbreaker, Sweetheart dan Burning Heart. Yang aku punya dan akan dibahas disini adalah Burning Heart Palette.

Palette ini terdiri dari 4 macam warna, yaitu flamepoint (orange), butter cupcake (kuning), love+ (merah) dan poison plum (ungu). Impianku sih pengen punya 2 palette lainnya, atau limited edition Pro Palette nya yg isinya 3 palette jadi satu. Sayangnya ituu cuma mimpi, karena so far cuma dijual secara limited edition pada event tertentu saja di…

Review : NYX Primal Color

Hi Ladiess :) 
Review kali ini merupakan produk yang lumayan baru dari NYX yah. Namanya Primal Color. Kesan pertama ketika produk ini di launch oleh NYX, aku lumayan penasaran karena produk ini bisa dibilang multifungsi banget. Loh multifungsi gimana? Yuukkk baca sampe bawah yaa ^^

Aku beli produk ini melalui PO di Bunny Beaute Cosmetica sekitar 1.5 bulan lalu, dan sampai di tangan aku sekitar 2 minggu lalu. Ini termasuk cukup cepat lho, karena di counter counter NYX di Mall di Jakarta sendiri, Primal Color belum tersedia.

Dari NYX sendiri sebenarnya ada beberapa warna lainnya, tepatnya ada 8 warna yaitu hot black, hot pink, hot blue, hot fuschia, hot yellow, hot orange, hot red dan hot green. Warna yang aku punya adalah hot blue, hot pink dan hot green.
Packaging dari produk ini adalah plastik bening yang cukup tebal. Menurutku sih, alasan dipilihnya packaging berwarna bening adalah supaya warna didalamnya terlihat menonjol. Faktanya, NYX mengeluarkan seri ini - dengan nama PRIMAL C…