Skip to main content

Posts

Showing posts from June 22, 2014

Fantasy Make Up Look : Angelina Jolie's Maleficent

Hola Dearr :)
Owww...I feel so productive this last two weeks, because I write many blogpost and did some make up look since last week. Well, rarely posting my look here in my blog actually, because there's nothing I can write about the look. But still I posted it on my Instagram account @irene_unarso here, so if you wanna take a look, just click there :)
"Maleficent" is currently playing in Jakarta, and Maleficent fever are on every people I met. Some of them, of course, my beauty blogger fellas. And, of course, as a beauty blogger, they're also trying to re-create the look of Angelina Jolie's Maleficent.
No exception for me, I also got the fever :D and I'm wondering can I make the look as good as my friend's creation - or maybe, Jolie's Maleficent itself (yaelaaaah...) ahahha, I'm just kidding. There's no way I can recreate as good as her, anyway :D
I have made the Maleficient look about 4 months ago, on Disney Villain Collaboration with ot…

Review : Elizabeth Arden Green Tea Energizing Bath & Shower Gel

Selamat Pagi, berhubung habis lenongan dan belum ngantuk karena efek kopi, jadinya review dulu aja  deh yaa :)
Temanya masih sama seperti review beberapa hari yang lalu, yaitu Elizabeth Arden Summer Tote Bag dan isi isinya. Berhubung memang isinya banyak, jadi reviewnya juga banyak dong ya :D
Ohya, buat yang belum baca blogpost yang kemarin kemarin, aku jelasin secara singkat yah. Jadi Elizabeth Arden ngeluarin edisi summer nya berupa satu paket tas beserta isinya, yang dimana isinya adalah "must have" stuffs buat kita kita yang tinggal di daerah tropis seperti di Indonesia.
Apa aja sih isinya? Yuk take a look ke gambar ini :

As you see, ada 7 macam barang dalam satu paket Summer Bag ini, yaitu Tote Bag (review disini), Beauty Pouch (review disini), Deluxe Compact Beautiful Color Eyeshadow Palette (disini), Ceramide Ultra Lipstick (disini), Beautiful Color Luminous Lipgloss (disini) dan Prevage Anti Aging Moisture Cream SPF 30PA++ (disini) plus yang akan aku bahas di blogpo…

WAKUWAKU JAPAN TV Monitoring : Public Affairs Office In The Sky

Yuhuuu...

Ada yang baru yang baru yang baru dari WAKUWAKU JAPAN TV Channel nih...judulnya "Public Affairs Office In The Sky".  Panjang banget ya judulnya...hehehehehe...tapi ceritanya ga panjang panjang sepanjang sinetron bersambung kok..jadi tenang aja deh..hahahahha...
Cuzz liat posternya yuk..
Ok, dari judulnya mesti udah kebayang dikit dong gambaran filmnya? yup betull...something related with sky, alias langit, alias udara. In fact, ceritanya adalah tentang seorang reporter yang bekerja sama dengan seorang eks pilot pesawat tempur dalam membuat sebuah program televisi. Kemudian, karena sering bareng bareng, si reporter dan si eks pilot ini akhirnya saling jatuh cinta. ahahaha...so sweet yaa ^^ 
Masing masing tokoh utama dalam film ini memiliki masa lalu yang menyedihkan. Sang eks Pilot yang bernama Daisuke Sorai misalnya, dia memiliki impian untuk bisa menjadi pilot pesawat tempur dan dia memiliki bakat. Tetapi tiba tiba dia mengalami kecelakaan yang mengharuskan dia u…

Review : Elizabeth Arden Prevage Anti Aging Moisture Cream SPF 30 PA++

Hello Dear,
I'm back with another review today, and this moment I'm gonna review about one latest product form Elizabeth Arden, called Prevage Anti Aging Moisture Cream SPF 30PA++. 
If you following my latest blogpost, you'll realize that I have several other blogpost related with this brand, Elizabeth Arden. Yes, you're right. It it because the representative distributor here in Indonesia, Beauteous You, recently giving me Elizabeth Arden Summer Bag package which consist of some cosmetic products and asking me to trying them all.

As you can see on the picture above, there are some product exclusively made for the Summer Bag. They are Beauty Pouch(here)Deluxe Compact Beautiful Color Eyeshadow Palette(here), Beautiful Color Luminous Lipgloss(here), Ceramide Ultra Lipstick (here), Green Tea Body Wash, Prevage Anti Aging Moisture Cream (which I've reviewing it right now).

This moisturizer is suitable for anyone who looking for a cream which including anti aging and…

Review : Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lipgloss

Aku muncul lagi ya :) moga moga ga bosen bosen dengan aku nih..hehehehe..kali ini aku mau review satu produk lagi dari Elizabeth Arden, yang termasuk dalam satu paket Elizabeth Arden Summer Tote Bag yang sempat aku review sebelumnya. Udah pada baca belum?

Dalam satu paket Summer Tote Bag ini, terdapat beberapa produk ekslusif dari Elizabeth Arden. Antara lain, Summer Tote Bag yang besaaar banget (disini), Beauty Pouch (disini), Deluxe Compact Beautiful Color Eyeshadow Palette (disini), Ceramide Ultra Lipstick (disini), Prevage Moisturizer Cream dan Green Tea Body Wash.

Nah, kali ini aku coba review salah satu lipgloss dari Elizabeth Arden yang termasuk dalam seri Beautiful Color. Karena yang aku punya adalah travel size di paket Summer Tote Bag, bentuknya berbeda dengan kemasan full sizenya. Tapi bahkan kemasan travel size sudah sangat cukup yah menurutku, karena isinya juga cukup banyak (13 Fl.oz)

Shade yang aku punya adalah Precious Petal. Dan apabila dilihat dari swatch yang aku l…

Review : Elizabeth Arden Beauty Pouch

Hai haii,
Ladies, mestinya udah baca donk ya review aku mengenai Elizabeth Arden Summer Tote Bag yang aku review sebelumnya (disini)? Nah, pasti tau donk, kalau salah satu isi dari paket Summer Tote Bag itu adalah Beauty Pouch. Nah, kali ini aku mau coba review lebih detail tentang Beauty Pouch itu sekarang..disimak yaa :)

Beauty Pouch dari Elizabeth Arden ini adalah bagian dari Summer Tote Bag yang reviewnya ada disini, dimana untuk Beauty Pouch ini berisikan "main stuff" yang kita butuhkan yang wajib ada di sebuah pouch. Apa aja sih isinya? isinya adalah Prevage Moisturizer Cream, Beautiful Color Luminous Lipgloss, Ultra Ceramide Lipstick dan Deluxe Compact Beautiful Color Eyeshadow Palette. 


Ukuran dari beauty pouch ini adalah 18cm x 2cm x 14cm, dengan bahan plastik tebal yang lentur, dan bagian dalamnya dilapis dengan kain parasut yang tebal. Jadi kalau kita memasukkan beauty weapon kita disini ga perlu takut kalau kena basah basah ya Ladies, soalnya waterproof. 


Pouch …

Review : Elizabeth Arden Summer Tote Bag

Alohaa Ladiees...
Aku balik lagi nih dengan satu review tentang sesuatu yang lain dari biasanya..bukan make up, tapi juga termasuk dalam kategori beauty stuff. Nah loh apa lhoo...:D
Yuk, let me introduce Elizabeth Arden Summer Tote Bag!!! :) 


Nah, kalau lihat gambar diatas, bisa kita lihat ya bahwa ada dua jenis Summer Tote Bag yang dikeluarin oleh Elizabeth Arden ini, yaitu warna Hijau - Putih dan Orange - Putih. Mine is Orange - Putih, dan aku seneng banget sama warna orange ini karena genjreng banget.

Dimensi tas ini adalah 38cm x 11cm x 34cm, yang berarti tas ini sangat sangat cocok banget buat orang orang yang suka memasukkan semua barang ke dalam tasnya :D Well, as a mother, sebenernya aku butuh banget tas yang mirip kantong Doraemon yang bisa muat apa saja. Tapi secara Doraemon sudah tamat juga (jiaah) aku rasa Summer Tote Bag ini bisa jadi alternatif yang menyenangkan, karena lebih modis.
Oke, abaikan soal Doraemon diatas :D
Apa sih isi dalam satu paket tas ini? Well I can say…