Skip to main content

Posts

Showing posts from June 15, 2014

Bold and Smokey Make Up Look for Indonesian Beauty Blogger Make Up Challenge Feat SilkyGirl

Moga moga ga bosen yah sama akuu...:D kali ini aku mau coba coba ngeramein ikutan MUC lagi nih setelah lama ngabsen :D 
Nah, MUC kali ini disponsori sama brand yang udah well known banget di Indonesia. Apa yaak??? Yup betull, MUC kali ini disponsori oleh SILKYGIRL. Hadiahnya?? produk SILKYGIRL worth IDR 500.000,- untuk 2 pemenang. Ngiler ga tuuuhhh...:D 


So, meskipun hanya bisa bikin satu dan submitnya injury time pula, yang penting adalah aku jadi bisa ada alasan buat lenongan. Ahaahahha...btw aku udah lihat loh para kontestan lain, semuanya super keren super cantik..jadi minder deh. Ya gapapa deh..yang penting kan partisipasinya :D
Buat look kali ini, karena aku baru punya single eyeshadow baru dari NYX yaitu Primal Color warna hijau, biru dan pink, jadi aku memutuskan buat menggunakan salah satunya. Ohya, tentu saja selalu ada warna hitam dan my current favorit yaitu Sugarpill Lumi. Tapi itu cuma sedikit ajaah :D
Yuk deh cuz liat fotoku yaa :D

Ups..lupa mention ya kalo aku pake wa…

Calligraphic Make Up Collaboration : Turquoise

Hai haiii jumpa lagiii :)
So..lately memang aku mulai lagi tergila gila gitu deh sama yang namanya vignette, kaligrafi dan sejenis nya. Kok bisa bisanya sih suka sama vignette?? Nah, itu gara gara duluuu, dulu banget jaman SMP aku ketularan salah satu guru yang demen banget nyuruh murid muridnya bikin vignette. Tadinya kupikir rempong bener..ee ternyata dikasih nilai bagus sama si guru ini..jadilah aku mulai suka sama si vignette ini.
Nah, kebetulan banget pas ngobrol ngobrol sama 2 blogger cantik ini, Manda dan Wulan, kok tiba tiba kepikiran buat collab yang temanya vignette atau kaligrafi gitu..jadilah kita bertiga hunting sama mbah google buat cari ide :)
Daaan, ini lah hasilnya..tadaaaaa...:)


Wulan ~ disini Manda ~disitu Irene
Untuk look yang aku buat, aku memadukan warna hitam dan warna turquoise. Menurutku, perpaduan warna hitam dan turquoise itu asiik banget. Ohya, supaya kesannya lebih bling bling, aku menambahkan rhinestones di beberapa titik yang aku buat. Dan tau ga sih, r…

Drag Queen Make Up Collaboration : Its Show Time Ladiees !!

Holaaaa Cyiinnnn!!!!
Lama bangeet nih ga bikin collaboration. Jadi seneng banget pas diajakin sama temen sesama beauty blogger buat bikin collaboration yang heboh dan unik punya. Thankyou Feegy dan Nita yang udah ajakin daku yaa ^^
Penasaran gaaa sama tema yang kita pilih? yuk cuzz dilihat yaa poster heboh kita :D


Ladies and Gentlemens, we proudly presents.... 
****
***
**
* ****
***
**
* Starring Irene Widya (bandarkrupux.blogspot.com) as Lady Arsenic Feegy Theresia (museswonderland.com) as Lady Belladona Ellen Tan (loveellentan.blogspot.com) as Lady Daphne Nita Tannawi (nitartstudio.com) as Lady Autumn Crocus Amanda Anandita (amandaanandita.blogspot,com) as Lady Lily of The Valley
****
***
**
*

Kenapa sih kita pilih tema collab kita ini Drag Queen? karena selain seru, ini juga merupakan tantangan tersendiri loh. As we know, mostly yang melakukan make up ala Drag Queen itu adalah cowo. Naah, karena kita kita ini adalah cewe cewe nan cantik dan imut *halah*, otomatis untuk bisa mencapai style Drag Quee…

Review : Elizabeth Arden Ceramide Ultra Lipstick in Cinnamon

Balik lagii niihh...Halo halo halooo ^^
Kali ini aku mau review Lipstick yaaa, Lipstick ini dijamin bakal jadi daily favorites deh..soalnya warnanya wearable banget. Penasaraaan??? Yuk langsung aja liat gambarnya yaaa :)


Yesss betull banget bahwa lipstick ini juga merupakan bagian dari Elizabeth Arden Summer Bag dan Beauty Pouch, yang kebetulan eyeshadow palette nya udah aku review disini. Kebetulan dalam satu paket ini, Ceramide Ultra Lipstick nya memang beda case sama yang dijual satuan, dimana untuk paket Summer Bag ini, casing silindernya berwarna hitam. Tapi ga mengurangi kualitas dan warna kok...hehehehe...
Untuk lipstick yang aku punya, shade lipsticknya adalah Cinnamon, dan sesuai dengan namanya, warna Cinnamon ini memiliki unsur warna brownish dengan orange hint, yang menghasilkan warna yang nude dan cantik :)
Yuk, take a look closer dengan swatch nya :)

As you see, warna yang dihasilkan pada swatch di tangan terlihat berwarna coklat-orange dengan sedikit efek glossy, tapi t…

Review : Elizabeth Arden Beautiful Color Eyeshadow Palette

Hi Dearr...
Setelah absen lama dengan review di kesempatan ini aku mau review my favorite things yaitu Eyeshadow, tepatnya Elizabeth Arden Beautiful Color Eyeshadow Palette. Palette ini merupakan bagian dari Elizabeth Arden Summer Bag and Beauty Pouch yang dijual pada Summer 2014 ini.
Jadi dalam rangka Summer 2014 ini, Elizabeth Arden mengeluarkan satu make up package yang merupakan "must have" item buat gaya di musim panas. Package nya terdiri dari Prevage Moisturizer Creme, Beautiful Color Eyeshadow Palette, Beautiful Color Lipstick, Beautiful Color Luminous Lip Gloss dan Green Tea Body Wash, serta tak lupa Tote Bag yang super gede serta Beauty Pouch imut.


Nah, kalau warna warna buat Summer itu, tentu saja warna warna yang termasuk warm color gitu donk yaaa..nude ataupun colorful, yang jelas harus pigmented banget, dan juga tahan lama pada saat digunakan di suasana outdoor dan panas. Betul donk...:)
Si Beautiful Color Eyeshadow Palette ini, didisain khusus memang untuk me…