Skip to main content

Posts

Showing posts from June 8, 2014

WAKUWAKU JAPAN TV Review : Amachan

Holaaa :)
Topik hari ini masih sama dengan postingan terakhir, yaitu review acara TV di channel WAKUWAKU JAPAN. Bedanya, kalo kemarin kita nostalgia dengan serial serial anime dan drama yang jadul alias diputar di jaman aku SD, kali ini kita review yang masih fresh. Yup, review kali ini adala serial Amachan.
Udah pada tahu belum sih Amachan itu siapa?? yuk lihat duluu penampakannya yaa ^^
Manis yah dilihat di fotonya :D Trus, kalo diperhatikan lebih seksama, background fotonya adalah di air, yaitu laut. Sudah ada bayangan dong yaaa...yup, Amachan ini bercerita tentang keindahan laut di Jepang, dimana ceritanya diawali dengan seorang gadis kota yang berlibur di Kitasanriku, yang merupakan kampung halaman ibu dari si gadis kota bernama Amano Aki tersebut.

Nah, ternyata nenek dari Amano Aki ini adalah seorang diver (cool banget yah) yang mencari mutiara di dasar laut. Aku aja bilang keren, Aki pun berpendapat bahwa neneknya juga keren. Hingga pada akhirnya Aki memutuskan menjadi seorang…