Skip to main content

Posts

Showing posts from May 11, 2014

Make Up : Greek Myths Creature Collaboration

Intro
In the ancient world of Greek we are the creatures which born from Echidna - Mother of All Monsters Our Father is Thypon, the deadliest monster ever We live in the deep of Tartarus - our grandfather,  and waiting for our grandmother Gaia The Earth, to release us to the world We've been waiting for thousand years, and now... you should prepare yourself for us, soon...
Halooo, 
Kalo kemarin kemarin aku udah bikin make up yang cantik cantik, kayaknya sekarang deh saat nya aku mulai bikin yang serem serem yaa ^^ It's been a while since my last post about something unusual (unusual look :D) deh ya..jadi berasa kangen kangen gimanaa gitu..
Soo, here's I present.... *drumroll*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Greek Myths Creature Collaboration" Starring Rere Dini from Quenna Looks as a Dra…

WAKUWAKU JAPAN TV Monitoring Review : Jewelpet Series I

Haloooo, 
Balik lagi nih dengan review acara televisi yang ngetren abis, yaitu saluran WAKUWAKU JAPAN TV Channel, yang punya banyak acara dari anime sampai dokumenter, budaya sampai cerita, semua tentang Jepang!
Kali ini aku mau review tentang anime lagi yah, soalnya lagi suka aja sama anime dan kartun kartun yang lucu lucu dan imut. Yang satu ini, Jewelpet Series juga lucu dan imut banget looh...^^

Jewelpet(ジュエルペットJuerupetto) adalah serial anime Jepang yang dibuat sejak tahun 2009, yang bercerita tentang seorang anak perempuan yang punya kekuatan magic. Dasar ide cerita adalah dari Boneka Jewelpet yang dikeluarkan oleh kerjasama antara Sanrio dan Sega
Pengarang cerita Jewelpet Series ini adalah Atsushi Maekawa, yang juga pengarang Digimon. Jadi kebayang dong serunya cerita ini..terutama buat anak anak perempuan atau ABG (anak baru gede) yang sukaa sama yang lucu lucu dan imut imut.
Gimana sih cerita Jewelpet Ini? Jadi gini, Jewelpet menceritakan tentang gadis gadis kecil yang punya peli…