Skip to main content

Posts

Showing posts from April 13, 2014

WAKUWAKU JAPAN TV Monitoring : Basic Of The Dish - The Great 100 Recipes

Yuhuuu..postingan kali ini adalah review salah satu acara di WAKUWAKU JAPAN TV Channel yang dijamin bikin mulut jadi pengen ngunyaaah ajaa..^^...coba tebak apa niih...??
Yup, kali ini bahasan kita adalah tentang Basic of The Dish - The Great 100 Recipes yang merupakan salah satu program acara di channel WAKUWAKU JAPAN. Kalau di TV Berlangganan First Media. bisa kita tonton di channel 340, setiap hari Senin sampai Jumat jam 07.30, dan ada siaran ulangnya setiap Senin-Jumat jam 9.30 - 10.00 dan 15.30 - 16.00.
Nah, dari judulnya mestinya udah kebayang dong acaranya ada apa aja...^^ jadi acara ini ngebahas tentang resep resep dasar dalam memasak, plus tips tips gimana supaya masakan yang kita masak bisa maksimal. Tenang aja, karena ini sifatnya basic, jadi bisa banget buat segala usia dengan skill beginner atopun expert, mulai dari anak kost atau ibu rumah tangga, sampe yang buta memasak atopun expert dalam memasak. 
Ohya, dalam tayangan ini pun, banyak loh tips tips yang diselipkan sela…

EOTD : The Avengers (Partisipasi Dalam Polish Wonderland feat The Balm dan Lotte Shopping Avenue Make Up Challenge)

Holaa ladiesss, harusnya masih inget donk kalo kemaren Polish Wonderland ngadain make up contest disponsori oleh The Balm dan Lotte Shopping Avenue? nah aku akhirnya bisa bikin look juga untuk join MUC yang mendebarkan hati itu :)
Sebelumnya, yuk lihat dulu t&c MUC nya yah..

Hadiahnya cakep yah..^^ sejak aku beli Nude tude, rasanya memang ga pernah bisa ga teracuni dan ga mimpi mimpi punya koleksi produk The Balm lainnya :D Saat ini aku cuma punya 3 item, yaitu Nude Tude Eyeshadow Palette, Blush Frat Boy dan How 'Bout Them Apple. Dan aku masih punya banyak wish list lainnya, yaitu Bahama Mama, The Balm Jovi, Instain Toile dan tentu saja The Balm Voyage! ^^
Okeh, balik ke look yang aku buat. As you see di t&c nya, kita harus buat look yang terinspirasi dari 5 negara yang ada di packaging The Balm Voyage, yaitu America, Italy, Australia, Istanbul dan Manila. 
Akuuu..tentu sajaa yaaaa pastinya Amerikaaa donkkk...^^ Amerika adalah dreamland, dimana semua ada disana. 4 musim a…

Review : Koshize Soft and Shiny Lip Pencil

Ada review lagi nih Ladies..kali ini dari brand yang well known di kalangan fashionista yaitu Sophie Paris dengan brand Koshize yang merupakan lini kosmetik dari Sophie Paris.


Beberapa saat lalu, Sophie Paris kasih aku kesempatan buat mereview produk Koshize yaitu Koshize Perfect Duo Eyeshadow (reviewnya disini) dan Koshize Soft and Shiny Lip Pencil. Nah, kali ini reviewnya tentang lip pencil nya yaa ;) 
Yuk, ceki ceki kemasannya dulu yah ^^
Seperti produk produk kosmetik Koshize, warna merah menjadi dominan di setiap kemasan packaging Lip Pencil ini. Tulisan pada produk serta tutupnya berwarna silver, yang juga satu ciri khas warna Koshize saat ini.

Pada tutupnya terdapat serutan khusus untuk meraut lip pencil ini. Ini nilai plus banget loh, karena kalo pas kita lagi poles poles bibir trus lip pencilnya tumpul, jadi ribet banget kaan buat nyariin rautan yang entah ada dimana...*pengalaman pribadi* kalau rautannya ada di tutupnya, kan jadi lebih hemat waktu ya kaan...^^

Panjang lip p…

Review : Koshize Duo Perfect Eyeshadow Elegant Blue

Dear Ladies,
Sebagai wantita wanita modis yang selalu update soal make up dan fashion, pasti pernah denger tentang Sophie Paris dong yaa..Sophie Paris merupakan salah satu perusahaan fashion dengan base network marketing yang cukup besar di Indonesia. Koleksinya macem macem, mulai dari tas, sepatu, baju, aksesoris sampai kosmetik.
Nah kebetulan Sophie Paris kasih kesempatan aku buat review 2 produk kosmetiknya, yaitu eyeshadow dan lip pencil. Di post ini, kita bahas tentang eyeshadow dulu ya :)
Lini kosmetik dari Sophie Paris menggunakan merk dagang Koshize dengan dominasi warna merah pada tiap kemasan produknya. Satu nilai plus buat aku yang demen banget warna merah nih..secara aku bener bener ga nahan kalo lihat sepatu, tas atopun case make up warna merah..:D 
Lets take a look the packaging

Bagaimana dengan isinya nih? yuk coba dibuka yuk ^^


Di dalamnya, terdapat dua shade eyeshadow plus 1 aplikator. Shade yang aku punya adalah Elegant Blue, yang terdiri dari 2 warna. Biru ~ Warna bi…