Skip to main content

Posts

Showing posts from March 30, 2014

WAKUWAKU JAPAN Monitoring Project : Casual Travelling Hokkaido

Hi All...^^  Postingan kali ini agak beda yah dengan biasanya. Kali ini aku bermaksud buat melebarkan sayap ruang lingkup bahasan blog aku. Naah kebetulan aku bisa ikutan nih di Monitoring Project untuk Channel WAKUWAKU JAPAN. Jadi ya aku pikir sekarang nih waktu yang pas buat melebarkan sayap *istilah kerennya*
Nah, kebetulan aku milih topik culture nih. Soalnya, buat aku bahasan tentang culture di Jepang itu banyaaak banget loh. Mulai dari daerah wisata sampe dengan kuliner. Dijamin bikin ngiler dan makin penasaran deh sama Jepang.
Kali ini, aku coba review tentang acara Casual Travelling Hokkaido yah. Acara ini diputar setiap hari Kamis jam 21.00 - 21.30. Yang bawain acara artis loh..namanya Yamauchi Keisuke. Imut dan ganteng *aiih...*

Dalam episode tanggal 3 April 2014 kemarin, Yamauchi San mengunjungi Asahikawa yang terletak d Provinsi Hokkaido. Ada banyak obyek wisata yang menarik di Asahikawa, dan salah satunya yang dikunjungi adalah Cagar Alam Asahiyama. Karena saat ini adala…

Mysterious Flirty Look for Xiao Vee's 2nd Blogiversary Giveaway

Hiii....I'm joining Xiao Vee's 2nd Blogiversary Giveaway!!!



Check my flirty look for Xiao Vee's 2nd Blogiversary Giveaway feat Bunny Beaute Cosmetica! 
I named this look "Mysterius Flirty Look" because when you're flirting it is not always with smile, but a lil bit mysterious and cool gonna be work ^^
Okay, so lets see my Mysterious Flirty Look :)




Okay..thats all ladies, wish me luck!