Skip to main content

Posts

Showing posts from March 2, 2014

Review : Sleek Palette Garden Of Eden

Ladies, tentu udah pada pernah denger dong ya brand Sleek Make Up dari UK sana ituuh? Siapa coba yang belom pernah denger..?? ga ada yaa..^^ Yup, memang Sleek sebagai salah satu brand make up yang cukup dikenal di kalangan Beauty Addict karena harganya yang "ramah" tapi kualitasnya yahud..
Nah, salah satu varian produk Sleek yang cukup dikenal adalah I-Divine Palette, yang punya banyak seri, yaitu Ultra Matte V1 dan V2, Bad Girl, Storm, Au Naturel, Candy dan lainnya. TRuus, belum lama ini I-Divine punya varian baru lagi, yaitu Garden of Eden, yang aku review di blogpostku kali ini.
Namanya cukup unik yah..Garden of Eden. Sesuai dengan namanya, di palette ini warna warna yang dimunculkan adalah "earth colors", yang dominan warna netral i.e bronze, taupe, pink sampai dengan warna warna yang cukup ngejreng yaitu hijau cerah dan hijau gelap. Penasarann kaan...yuk kita intip dulu bentuk dan rupanya...^^

Dalam palette ini terdapat 12 shade, as you can see. 12 warna ini …

Review : GlamGlow Mud Tinglexfoliate Treatment

Ada yang pernah dengen GlamGlow?? Ada yang pernah pake GlamGlow??  Sayaa sudaaaaahhhhh!!! hehehehhe ^^
Bagi para beauty blogger dan pencinta skincare, mestinya udah pernah lah ya denger tentang Glam Glow Mud. Masker lumpur ini dipercaya bisa membuat wajah kita jadi lebih bersinar sinar, bercahaya dan juga mengecilkan pori pori. Nah, kebetulan banget nih, kemaren Miss Bunny Beauty Cosmetica memberi kesempatan buat aku cobain secolek share masker lumpur nan terkenal ini...*thanks a lot Miss Bunny* Nah penasaran donk sama hasilnya..? yuk diintip lagi lebih lanjuutt!!
Glamglow sendiri mulai diciptakan tahun 2010 oleh pasangan Glenn dan Shannon Dellimore. Masker ini diciptain khusus buat Industri Perfilman dan Musik di Hollywood, sebagai produk sakti yang digunakan sebelum make up buat mendapatkan kulit yang lebih kenceng, meminimalisasi pori pori dan memberikan efek glowing. Di tahun 2011, GlamGlow mulai dipasarkan secara umum, dan langsung booming banget!
Nah, sekarang cerita pengalaman…