Review : Bikin Lipatan Matamu dengan Eye Tape yang Magic ini!

Haloo Gals, Happy New Year!

Ini review pertama aku di 2015, yang aku buat demi untuk merealisasikan salah satu Resolusi 2015 yaitu : banyakin Review dan Tutorial!! hahaha..rasanya memang aku males banget yah bikin bikin tutorial sama review :D

Okai, kali ini aku mau coba share skot mata yang baru baru ini jadi favorit aku. Belinya udah di taon 2014 kemaren sih..reviewnya baru 2015 hahahaha...


Anyway, sebelumnya aku ga pernah pake skot mata karena selain susah pasangnya, hasilnya juga malah mengganggu hasil EOTDku. Yah mungkin ini juga related sama aku yang ga gitu bisa pakenya yah. Pokoknya, kalo pake skot mata pasti jelek deh hasilnya.

Keluhan lain penggunaan skot mata adalah, susah banget ngelepasnya. Habis gitu, setelah beberapa saat, selalu pinggir2nya ngelupas. Ah pokoknya musuhan banget deh!

Belakangan aku lihat beberapa review tentang Starry Light dari beberapa blogger, jadi aku mulai teracuni. Hasil akhirnya aku eksekusi deh dengan membeli satu Starry Light :D


Kita lihat ya penampakannya :)
Packagingnya terbuat dari kertas tebal dengan motif bintang bintang. Bentuknya seperti amplop, dengan design yang cukup simple. Di bagian belakangnya terdapat instruksi pemakaian yang cukup jelas.


Satu amplop terdiri dari 36 pasang untuk 36 kali pemakaian. Skot mata nya sendiri terbuat dari kain tile berwarna coklat yang mirip dengan warna kulit. Yang agak disayangkan adalah, skot dari kain tile ini gampang banget lepas dari plastik perekatnya, sehingga agak repot kalau pas mau masukin lagi. Juga, skotnya sendiri gampang lepas lepas sehingga harus teliti kalo ga pengen ilang ilang.
Dalam satu amplop tersebut juga terdapat satu buah lem yang gunanya untuk merekatkan skot matanya. Tutup botolnyanya sendiri di bagian dalamnya terdapat aplikator. Belum tau juga sih apakah lem nya bakal cukup buat 36 kali pemakaian, tapi sepertinya sih bisa dialter dengan lem bulu mata meski kayaknya agak susah aplikasinya :D

Ohya, rasanya ga perlu dijelaskan cara pakainya yah..yakin deh udah pada tau cara pakainya, plus penjelasannya juga jelas banget :D

Kita lihat aja hasilnya yuk..
as you see gals...mata aku yang tadinya lipetannya masuk ke dalam semua sehingga nyaris ga kliatan ada lipetannya, dengan penggunaan skot mata jadi kelihatan ada lipetannya :D plus, karena transparan jadi ga kelihatan pake skot mata deh :D

gimana hasilnya kalo pas lagi make up an?

EOTD yang paling atas, adalah EOTD yang aku buat beberapa bulan lalu, tentu saja tanpa menggunakan skot mata. 2 EOTD dibawahnya adalah eye make up yang aku buat dengan menggunakan skot mata Starry Light.

So, terlihat banget kan hasilnya? ^^

Overall summary dari Starry Light Magic Eye Tape ini adalah :
- Hasilnya rapih dan transparan sehingga ga kelihatan kalau menggunakan eye tape
- Lem nya cukup kuat
- Terjangkau (Rp. 85rb untuk 36 pasang, berarti sepasang adalah Rp. 2.400,- an)
- Meski ga pengaruh ke hasilnya, tapi karena skotnya gampang lepas dari plastik perekatnya harus buat kita ekstra hati hati pas ngelepas skot dari plastiknya. Tapi so far bisa sih diakalin dengan melepas semua skot matanya dan ditempel ulang di plastik perekatnyanya satu persatu, dan ditaruh di wadah.

Gimana? teracuni tidak? ^^ 

Comments

  1. Uda lama bgt pengen beli ini
    Makin kepengen lagi nih skrg stlh baca reviewnyaa

    http://www.phieselphie.blogspot.com/

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts