Random Thoughts : Trik Pengalih Perhatian Orang Dari Plus Size Body

Kali ini aku lagi galau nih, jadi aku mau nulis random thought aja kali ya. Bencana yang bikin galau nih gara gara besok mau kondangan tapi bajunya ga ada yang pas. Ampun!!

Lha kenapa sih kok ga ada yang pas? ya gini nih kalo lagi masa pertumbuhan (jiahh) badan melar tak terkira. Kayaknya dalam seminggu rasanya aku makan kira kira 5 kg makanan dan semuanya jadi lemak yang nyebar rata di badan. Ya wajar sih kalo sampe baju ga muat. Kalo mau beli baru, selain seret di kantong, toh ga guna sih kalo sekali pake trus seminggu kemudian udah ga muat.

Biasanya kalo udah putus asa gini aku mainnya di make up sama aksesoris deh. Ya, meski make up nya juga ga gitu nolong luas penampang badan. Tapi minimal shading shading oke lah buat efek tirus. hahaha...

Trus, apaan lagi yang bisa bikin orang ga liat badan melar ya?

Ohiya...K-U-K-U

Kuku yang gonjreng dan lucu bisa banget kok buat pengalih perhatian. Jadi misal pas lagi nyomot nyomot makanan nih..trus ada yang liat, biasa mikirnya gini kan "Wajar aja nih emak emak makannya banyak.. bodi segede paus.." nah kudu dialihkan nih sama kuku gonjreng. Jadi alih alih ngatain aku ikan paus, mungkin dia bakal mikir gini "Wajar ni emak emak makan banyak...bodi..eh waiittt..kukunya cakep benerrr..keren bener nih emak emak" ahaaaii....jadinya malah muji kaan :D

Jadi, secara aku penganut paham "belilah secara onlen selagi bisa" langsung deh gerilya nyari koleksi kutek. Waduh, selama ini cuma beli make up doank online..tapi langganan toko kutek trusted ga ono ini..piye ya?

Ee..tau tau nemu ini nih :D

Zalora.Co.id

Tepatnya ini :

ZALORA

Trusted, bisa COD, gratis ongkir pula! ahahaha *seka keringat*..saved by ZALORA :D

Comments

  1. Artikel yang bagus gan, trik yang sangat bagus juga...
    Harga Sunblock | pure skin oriflame | Lipstik Matte
    Terima Kasih atas artikelnya.....

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts