Tutorial : EOTD Pinkish Dengan BH Wild at Heart Palette

Yuhuu...kali ini ngepostnya tentang EOTD yaa..beberapa ada tutorialnya, tapi ada yg engga juga soalnya blas kelupaan :D

Ohya, di tutorial ini aku pakai eyeshadow dari Wild at Heart Palette ya..tapi bisa disubtitusikan dengan esedo laen kok tenang ajaah... Bagi yang belom baca reviewnya, yuk monggo dibaca disini.

okeh, yuk mulaii :D




1. Untuk base, colekin tipis aja warna no 5 dan baurkan di tulang mata.
2. Kemudian aplikasikan eyeshadow primer atau apabila punya NYX JEP Milk di lipatan mata.
3. Ratakan, dan baurkan warna no 1 dan 9 di kelopak mata. Disini sih aku lebih suka pakai tangan dan cuma ditepuk tepuk supaya warnanya bisa berbaur dengan baik.
4 - 5. Aplikasikan eyeliner dan bulu mata palsu




1. Sebagai base untuk look ini, aku menggunakan warna no 5 dan sedikit no 6, yang dibaurkan di tulang mata, setelah penggunaan NYX JEP Milk sebagai eye primer.
2. pada kelopak mata aku membaurkan warna no 1 dan kemudian no 9.
3. Aplikasikan eyeliner dan bulu mata palsu.




1. Gunakan base warna coklat dari eyeshadow palette lain (karena BH Wild at Heart ga ada coklat matte
2. Sapukan warna no 5 di ujung mata dan baurkan
3. Tepat di sebelah eyeshadow no 5, sapukan warna no 7. baurkan juga
4. Pada pangkal mata, sapukan campuran no 6 dan no 9.
4. Aplikasikan eyeliner dan bulu mata palsu.


Untuk 2 EOTD terakhir mohon maaf lupa bikin foto fotonya. Jadi ga ada tutorialnya...maafkan yaa :D 

Okaii, sekian dulu yaaaa ^^

Comments

Popular Posts