Halloween Make Up Idea : Yuk Dicoba..:)

Hello fellas :)

Ada yang tgl 31 ntar ke Halloween Party gaa? atau cuma sekadar pengen iseng mekapan ala ala Halloween? nah kebetulan nih aku punya beberapa stok make up ala Halloween. Barangkali bisa bantu buat kasi ide. Ohya, sayangnya sih aku ga bikin tutorialnya. Tapi feel free to ask kok..nanti bisa aku jelasin sejelas jelasnya yang beloman ngerti :D

Look yang aku buat ini sih sebenernya buat jon beberapa make up contest di instagram yang belakangan rame banget. Buat yang follow IG ku, pasti udah ga asing lagi karena aku juga share di IG ku (pasti itu). So, monggo buat yang mau follow ya IG-ku di @irene_unarso  :D

1. Halloween Look 1 - The Mummy Return




Simple but fun nih buat make up mummy satu ini. Cuma butuh face painting putih sama hitam. Nah berhubung aku pengen ada efek semacam glow in the dark, jadi aku sedikit edit curve nya supaya bisa warna putihnya bisa reflect seperti di gambar. 

2. Halloween Look 2


Waktu bikin ini sih bisa dibilang tanpa tujuan. Daripada mubasir ya tetep aja aku post hehehehe..adonannya cuma pake face painting sama esedo, as usual. Dan jangan nanya ini apaan, soalnya aku juga ga jelas..hahahhaha

3. Halloween Look 3




Okai, ini aku namain nenek sihir a.k.a nenek lampir versi hijau. Kenapa dimodif? karena kalo nyontek mentah mentah dari sosok mak lampir, aku bisa ga bisa tidur nanti jadinya. Jadi modif dikit dengan warna ijo lumut imut ini. 

4. Halloween Look 4




Look keempat ini inspirasinya dari film tahun 2000 an yangjudulnya Jeeper Creepers. Ya tentu saja si Jeeper Creepers asli lebih keren yaa.. :D Plus sedikit modifikasi di sana sini, karena situasi dan kondisi. Honestly, aku paling suka sama look yang ini karena menurutku paling serem, dan nggilani. Hahahha

5. Halloween Look 5




Si Pinky Devil ini bermula dari ga ada ide, trus ngobrol ngobrol sama Anggie sembari gambar gambar dan diiinggg..jadinya kayak gini :D nah, coba tebak dimana mata ku?? hehehehhe..

6. Halloween Look 6




Lady Vampy ini ceritanya vampir klasik ya..makanya aku hias mukaku dengan vignet vignet supaya tampilan klasiknya lebih kena. Gigi vampirnya aku buat dari kuku palsu, tapi memang agak susah ketawa karena giginya juga ga nempel dengan pas. jadi ya jadi semacam vampir sakit gigi gitu deh..:D

oKe, sekian dulu ya. Drop your comment/question below ya kalau ada yang mau ditanyakan. Tengkyuu :)

Comments

  1. Keceee badaaiii semuaa. Favortiku yang nomor 5,itu asli bikin merindiing haha.

    Sabinebeautysecret.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak jenglot ya..hihihii..aku juga agak geli euy :D

      Delete
  2. Kerennn semua ci.. aslii nggilani dan keren wkwkwk
    Luar biasaaa kekreatifitasanmu ci >____<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaha...nggilani adalah my middle name :D #gedubrak

      Delete
  3. edaaaan keren-keren banget. Itu buat satu kreasi berapa jam waktunya?
    Untung ngeliatnya siang-siang, ini aja udah pake merinding. Yg no 5 itu ngingetin sama setan yang kepala dan jeroan lepas dari badan, trus gentayangan keliling hi~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung say..kalo lagi ide lancar paling 1.5jam jadi. tapi kalo lagi setengah2 pasti banyak hapus itu jadi lama..
      ahh jangan setan donk..aku takut nih..hahahaha serius lho aku tu penakut :D

      Delete
  4. Itu matanya yg look no 1 pakai apa ya ? >_< bisa gitu hahahaha #norak niiii :p


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mumi ya..itu editan cin...soalnya pas kmrn bikin naga pake softlens beneran haduh pedih banget krn diameternya gede. plus pandangan jadi buram. padahal kan daku minusnya mayan gede..

      Delete

Post a Comment

Popular Posts