Skip to main content

Fantasy Make Up :Random Post Compilation

Holaaa :D

Sooo sorry for vakum updet blog selama beberapa saat. Selain bergayaan sok sibuk, beberapa saat ini juga aku kayaknya lebih demen bikin sfx look gitu deh dibandingin menulis sesuatu. Jadi yaaa..antara ada dan tiada gitu deh :D

Nah, buat nebus dosa (sekalian cari sensasi) aku mau ngepost beberapa kompilasi foto fotoku yang aku ga sempet bikin blogpostnya tapi aku update di instagramku yah. Jadi yang belum sempet terkagum kagum atw terjijai jijai sama look yang aku buat...sekarang lah saatnya! 


1. Thanatos - The God of Death - ini cuma iseng bikin dan pas kebetulan suami tercinta mau jadi modelnya..heheheh..



2.  Insect Lady - ini submission aku buat MUC Cirque de Freak. Ada 2 look lagi yang aku buat dan udah aku bikin blogpostnya, tapi yg aku submit justru malah ga di post. Look lainnya ada disini dan disitu



3. Egyptian Chaos - ini submission buat MUC juga yang temanya alter ego. Secara aku nih orangnya sirikan, tukang ngomel dan suka mengacau, jadilah kupilih Dewa dari Mitologi Mesir yang merupakan penggambaran dari Chaos, yaitu Set. Separonya lagi buat memperkuat "aroma" Mesirnya jadi aku bikin kayak semacam mumi gitu..heheh




4.  Lil' Monster and Frozen Princess Inspired - kali ini modelnya adalah krucil krucil yang dengan iming iming eskrim magnum, akhirnya mereka maudicoret coret.
So simple but fun actually :)



5. 9 from 9 - Ini adalah submission juga buat Tim Burton MUC di instagram. Karena temanya aja udah Tim Burton jadi otomatis looknya harus karakter Tim Burton dong yaa...setelah mempertimbangkan antara Sally, Barnabas Collin, Jack Skellington dan Oogie Boogie, akhirnya aku memutuskan bikin 9 ini :D



6. The Angel - Collaboration with Rere Dini and her Face Chart. Jadi ceritanya kita masing masing bikin face chart dengan tema angel and demon gitu. Trus masing masing face chart dituker dan direcreate. Face Chart Rere baguuss..sayang aku kok ya ga bisa gitu tampil cantik. akhirnya ya seadanya gini aja...*jelekyajelekgaketolongmah* hahahahahha 



7. Spider - aaannnddd...I really love this spider. Sekarang aku lagi demen nih bikin ginian..serasa jadi Make Up Illusionist. Hahahahha.. hya, spidernya ini tanpa tema ya..just a random thought become a picture.


8. Daaan... yang paling fresh yang aku buaaat yaituuu ZOMBIEEE. Kebetulan ini merupakan submission ku buat Open Collaboration Zombie Horde di instagram, sekalian mau jadi pager ayu di karpet merah premier TWD Season 5 tgl 12 Okt nanti...hahahahhaha




Cukup segitu dulu yaa..nantikan kompilasi lainnya kira kira akhir bulan. Soalnya Oktober adalah Halloween, dan meski engga ngerayain, tapi excited bangeeet buat bikin ini dan itu :D

Ohya, please komen kalo ada usulan look atw tutorial related with sfx and fantasy make up. Kalau bisa jawab pasti aku jawab :D

tengkyuuu :)


=======================================================================
Follow Me On :

========================================================================

Comments

  1. ce, yg terakhir, sumpah ce, sukur aku liatnya ga sambil makan. howk bangeettt >_< 0.o

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!