Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2014

IBB Halloween Collaboration : Penghuni Rumah Kosong

Cewe ceweeee...hepi halowiin ya buat yang ngerayain. Yang ga ngerayain juga selamet hari jumat aja deh..kan besoknya wiken..:D
Kali ini aku ikutan kolaborasi lagi nih. Temanya, pasti udah ketebak yaa hahahha. Yup, temanya adalah horror make up, yang sebenernya aku juga rada serem sih tapi gimana lagi udah telanjur ngikut hahaha
Okai, let me introduce us :

Terus terang ni posternya ngingetin sama poster bioskop "Rumah Gurita" hahahaha :D tapii tetep aja sih yang ini horornya udah ga ketulungan. Bayangin aja tuh ada 15 penghuni lhooo..:D
Okai, para pemeran bisa dijumpai di blog masing masing juga nih, ditengokin ya kali kali naksir :D
Imeldahttp://www.achickwithlipstick.com/ Auzola http://www.rainbowdorable.com/ Rere http://queenalooks.blogspot.com/ Meilindahttp://thefemmesbeaute.blogspot.com Hani Nurhttp://www.simplybeautyme.com Yukahttp://yukalicious.blogspot.com Edelyne http://everonia.blogspot.com/ Anggie http://anggieloritairianto.blogspot.com Putri http://www.cleoputri.c…

Halloween Make Up Idea : Yuk Dicoba..:)

Hello fellas :)
Ada yang tgl 31 ntar ke Halloween Party gaa? atau cuma sekadar pengen iseng mekapan ala ala Halloween? nah kebetulan nih aku punya beberapa stok make up ala Halloween. Barangkali bisa bantu buat kasi ide. Ohya, sayangnya sih aku ga bikin tutorialnya. Tapi feel free to ask kok..nanti bisa aku jelasin sejelas jelasnya yang beloman ngerti :D
Look yang aku buat ini sih sebenernya buat jon beberapa make up contest di instagram yang belakangan rame banget. Buat yang follow IG ku, pasti udah ga asing lagi karena aku juga share di IG ku (pasti itu). So, monggo buat yang mau follow ya IG-ku di @irene_unarso  :D
1. Halloween Look 1 - The Mummy Return



Simple but fun nih buat make up mummy satu ini. Cuma butuh face painting putih sama hitam. Nah berhubung aku pengen ada efek semacam glow in the dark, jadi aku sedikit edit curve nya supaya bisa warna putihnya bisa reflect seperti di gambar. 
2. Halloween Look 2

Waktu bikin ini sih bisa dibilang tanpa tujuan. Daripada mubasir ya t…

Review : Original Source Lemon & Tea Tree, Cranberry & Honey Body Scrub dan Body Butter British Strawberry

Holaaa lalala..:) 
Beberapa minggu lalu aku belanja bulanan di Carefour, dan kebetulan lagi muter muter di bagian sabun sabun, tiba tiba kok ngeliat ada botol botol yang warnanya eye catching. Pas disamperin, ternyata adalah sabun mandi Original Source yang beberapa waktu lalu sempet direview oleh beberapa blogger.
Karena pas sabunku lagi habis, jadi reflek tangan langsung aja deh ngambil nih botol sabun. Karena jatuh cinta sama warna warninya, ngambilnya juga ga puas cuma satu. Pada akhirnya, ada 3 produk Original Source yang ngikut di shopping cart ku deh :D :D

Produk Original Source sendiri, pas buka buka website nya di luar negri ternyata banyak banget varian produknya lho. Ada sabum sabun cuci tangan, body scrub dan body butter. Yang beredar di Indonesia kayaknya memang baru 9 varian body wash dan 2 varian body scrub dan body butter. 
Produk Original Source diklaim sebagai produk cruelty free dan vegan serta menggunakan natural fragrance. Dengan mengusung ingredients berupa buah…

Review : Make Over Liquid Lip Color in Red Temptation

Helo everyone..:) been a week since the last post yah. Kali ini aku mau review satu produk lagi yang aku dapat dari Beauty Blogger Meet Up, yang menurutku merupakan satu produk cetar yang wajib dipunyai para lip junkie. Heheheh...

As you see, produk yang aku review adalah produk keluaran Make Overdanyang aku punya adalah shade Red Temptation. Pas tau aku dapet shade ini, aku seneng banget. Red is my current favorite color. Dan Red Temptation dari Make Over ini bener bener keren abis!
Lets see packaging dan swatchnya!


Seperti halnya produk liquid lipstick lainnya, Liquid Lip Color keluaran Make Over ini memiliki kemasan berbentuk tube yang berbahan plastik tebal transparan. Mayoritas produk Make Over adalah minimalis dan didominasi warna hitam, ga terkecuali untuk Lip Color ini juga yak. 


Nama shade ada di bagian bawah tube, cukup jelas. Cara membuka liquid lip ini adalah dengan 2 kali putaran. Ohya, pada saat mau menutup ntah kenapa tutupnya suka mencelat gitu..tapi setelah ditutup d…

Review : Berbagi Pengalaman nge-ZAP nih... Less Pain More Clean Deh!

Siapa yang bermasalah sama bulu bulu??? Siapa yang pengen ngehilangin bulu di badan tapi ga mau berasa sakit?? Yook dibaca nih, siapa tau bisa jadi salah satu alternatif buat bersihin badan dari bulu bulu yang bandel.. :)

And yesss...we're talking 'bout ZAP yang merupakan spesialisasi dalam hair removal treatment. Kebetulan (pake banget), ZAP merupakan salah satu sponsor dalam acara Beauty Blogger Meet Up yang diadakan beberapa waktu lalu, dan  ZAP memberikan goodie bag berupa voucher treatment di sana. Asik pake banget lagi yaa :D
Oke, jadi Jumat kemarin aku gunain deh voucher itu. Kebetulan ZAP punya cabang di Ruko Kelapa Gading Square, yang satu komplek dengan MOI, persis di dekat pintu Lobby 4 MOI. Jadi lumayan deh, sementara krucils main di MOI, aku bisa treatment dulu.

Kesan pertama pas masuk ke ZAP MOI ini, rasanya nyaman bener deh. Dominasi warna hijau dan putih dipadu lampu yang ga terlalu terang di interiornya bikin pengen duduk duduk aja gitu disitu. Sayangnya kemarin …

Tutorial : EOTD Pinkish Dengan BH Wild at Heart Palette

Yuhuu...kali ini ngepostnya tentang EOTD yaa..beberapa ada tutorialnya, tapi ada yg engga juga soalnya blas kelupaan :D
Ohya, di tutorial ini aku pakai eyeshadow dari Wild at Heart Palette ya..tapi bisa disubtitusikan dengan esedo laen kok tenang ajaah... Bagi yang belom baca reviewnya, yuk monggo dibaca disini.
okeh, yuk mulaii :D



1. Untuk base, colekin tipis aja warna no 5 dan baurkan di tulang mata. 2. Kemudian aplikasikan eyeshadow primer atau apabila punya NYX JEP Milk di lipatan mata. 3. Ratakan, dan baurkan warna no 1 dan 9 di kelopak mata. Disini sih aku lebih suka pakai tangan dan cuma ditepuk tepuk supaya warnanya bisa berbaur dengan baik. 4 - 5. Aplikasikan eyeliner dan bulu mata palsu



1. Sebagai base untuk look ini, aku menggunakan warna no 5 dan sedikit no 6, yang dibaurkan di tulang mata, setelah penggunaan NYX JEP Milk sebagai eye primer. 2. pada kelopak mata aku membaurkan warna no 1 dan kemudian no 9. 3. Aplikasikan eyeliner dan bulu mata palsu.



1. Gunakan base warna…