Skip to main content

Review and Fantasy Look : The Dragon Mask with Dragon Softlens From LenszaID

Haii, aku kembali lagi nih dengan review dan bonus fantasy look..hehehhe..semoga tidak bosan ya dengan look look ajaib yang aku buat :)

Okaii, kali ini aku mau kasi kabar yang oke banget nih...tau ga, selain ekstrak manggis dan buah mengkudu, sekarang kita juga ga perlu repot bin ribet buat beli softlens. Whaat??? iyaaa, sekarang ada toko softlens online yang stok dan variannya ga kalah sama toko softlens yang banyak kita jumpai kalau kita ke Mall Mall. Asyikk banget ga siih?

Lensza.co.id

Yupp... Lensza.co.id merupakan toko softlens online pertama yang memiliki beragam softlens dari berbagai merk, juga solution dan perlngkapan softlens lainny. Selain itu, Lensza.co.id juga menyediakan semua jenis pembayaran dan proses yang cepat. Hayooo...siapa yang ga ngiler deh :)

Waktu aku ditawarin buat ngereview softlens dari Lensza.co.id, langsung aku okein deh. Selain praktis, ada satu yang membuat aku amat-sangat-tertarik-sekali buat review, yaitu Lensza.co.id juga menyediakan softlens fantasy yang memungkinkan aku buat membuat fantasy look tanpa ribet ribet edit mata supaya tampilan looknya tambah keren. Hehe, penasaran gaaa?

Okai, sekarang aku cerita dulu ya step-by-step pemesanan di Lensza.co.id



As you see di screenshoot diatas, step by step nya cukup mudah ya. Cukup kita cari item yang kita mau, dalam hal ini aku memilih X2 Xtreme Dragon Eyes. Kemudian kita pilih minus yang sesuai dengan mata kita, apakah beda minus atau sama minusnya, dan kemudian jumlah pesanan yang kita mau. Untuk item yang aku pilih, kebetulan cuma ada plano (tanpa minus), sehingga aku tidak perlu memilih minus.

Setelah menetapkan pilihan minus, kita cukup klik "PESAN" dan otomatis web akan menghitung jumlah pesanan kita. Ohya, karena aku sudah sign up di web Lensza.co.id aku tidak perlu lagi buat mengisi data alamat dan no telpon untuk pengiriman.


Lensza.co.id menerima pembayaran baik melalui visa, mastercard dan berbagai bank yang ada di Indonesia yaitu BNI, BCA, BRI, Mandiri dan CIMB Niaga. Buat aku, pilihan bank yang cukup bervariasi ini menguntungkan lho, karena aku kebetulan ga punya BCA - sedaang mostly online shop hanya punya 1 atau 2 rekening yaitu BCA dan Mandiri - sehingga tiap kali bayar aku kena biaya transfer Rp. 5.000,-.

Ohya, good news buat yang lagi pengen nyari nyari softlens nih...BURUAN sign up di Lensza.co.id sekarang, klik "HOT DEAL" dan kamu bakal dapat diskon 25% langsung! LIMITED OFFER nih!



Nah, sekitar beberapa hari kemudian, Mas mas JNE dateng tuh ke rumah bawa paket gede. Pertamaan agak bingung juga ya, prasaan ga pesen barang yang gede gede gini. Eee pas dibuka ternyata dari Lensza.co.id!

Kardusnya besar dan tebal. Softlens yang aku pesan bahkan masih dibungkus dengan bubble wrap! nomer satu deh packagingnya!
Ini softlens yang aku pesan nih..keren ya :)
Ada kartu ucapan terimakasih, dan kartu DISKON!!!

Hehehhe, pada ngiler ga dengan diskon yang bertebaran di Lensza.co.id? aku sih ngiler parah nih..hahahhaha..

Nah, karena sudah punya softlens keren yang fantasi abeessh...tentu saja aku sebagai pencinta kreasi fantasy look ga mungkin ga bikin fantasy look donk yaaa...nah ini dia look yang aku buat dengan softlens X2 Xtreme yang aku dapat dari Lensza.co.id




Bagi yang pengen segera pesen dan dapet diskon diskon yang ada, buruaaan cuz ke Lensza.co.id yaa


Oke deh, sekian dulu ya dari akuuu :)

Comments

  1. ruarr biasa bener >.< , empat jempol ngacung deh ini


    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. uaaaa softlensss dan makeupnya paaaass bueangettt

    ReplyDelete
  3. Uwoooooo awesomeeeness level tinggi, makeupnya keren didukung soft lens yang unik ^^

    modimelodi | A blog by Moudy

    ReplyDelete
  4. Hai..

    Spexsymbol.com - Toko Softlen Online yang menjual berbagai macam koleksi softlens warna & softlens minus terlengkap.
    Silahkan kunjungi Spexsymbol.com, dapatkan Free Ongkir & Free Lenscase.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!