Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2014

Review and Fantasy Look : The Dragon Mask with Dragon Softlens From LenszaID

Haii, aku kembali lagi nih dengan review dan bonus fantasy look..hehehhe..semoga tidak bosan ya dengan look look ajaib yang aku buat :)
Okaii, kali ini aku mau kasi kabar yang oke banget nih...tau ga, selain ekstrak manggis dan buah mengkudu, sekarang kita juga ga perlu repot bin ribet buat beli softlens. Whaat??? iyaaa, sekarang ada toko softlens online yang stok dan variannya ga kalah sama toko softlens yang banyak kita jumpai kalau kita ke Mall Mall. Asyikk banget ga siih?

Yupp... Lensza.co.idmerupakan toko softlens online pertama yang memiliki beragam softlens dari berbagai merk, juga solution dan perlngkapan softlens lainny. Selain itu, Lensza.co.id juga menyediakan semua jenis pembayaran dan proses yang cepat. Hayooo...siapa yang ga ngiler deh :)
Waktu aku ditawarin buat ngereview softlens dari Lensza.co.id, langsung aku okein deh. Selain praktis, ada satu yang membuat aku amat-sangat-tertarik-sekali buat review,yaitu Lensza.co.id juga menyediakan softlens fantasy yang memungki…

Fantasy Make Up : HalfPretty Reptilady

Yahuu...moga moga ga bosan yaaa ^^ aku mau share satu lagi hasil iseng iseng belajar bikin fantasy make up yang aku buat selama beberapa minggu lalu, dalam rangka mau ikutan "Freakshowdehsonae" yang diadain di Instagram. Kalau yang follow instagramku @irene_unarso, mestinya tau lah ya bahwa aku sampai 4 kali dan baru yang keempat yang menurutku lumayan pantas diikutin (meski akhirnya juga kalah sih ahahahaha).
Nah kali ini, judulnya adalah HalfPretty Reptilady, yang sesuai judulnya ya separo reptil (ga jelas sih reptilnya famili apa, mungkin ular atau lizard..hehehe) dan separo Lady (baca : wanita). Si Reptilady ini adalah hasil kawin silang antara manusia dan siluman gitu deh ceritanya.
Yuk cuz lihat foto fotonya yaa




Karena softlens nya ga punya yang model model phantasee atau sclera jadi aku pake teknik editing a.k.a photoshop yak :D *kalo kalo ada yang nanya*. Ohya, editing juga buat nutupin lobang hidungnya :D
Adonan buat bikin look reptil ini, main color-nya aku cuma p…

Review : Mustika Ratu Simple Stay Series

Hello Ladies!
Tentu saja  nama Mustika Ratu sudah tidak asing lagi yah buat kita semua? Local brand yang dirintis oleh Ibu BRA Mooryati Soedibyo sejak tahun 1975 ini memulai bisnisnya dengan memproduksi jamu yang didistribusikan ke kota kota besar di Indonesia yaitu Jakarta, Semarang, Medan, dll. Dalam perkembangannya, mengikuti demand dari para konsumen, Mustika Ratu juga mulai memproduksi kosmetik kosmetik tradisional.
Nah, di kesempatan kali ini, aku mau coba mereview satu lini baru dari Mustika Ratu yaitu Simply Stay. Simply Stay  ini sudah dirilis sejak beberapa waktu lalu, dengan target market wanita Indonesia yang aktif dan simple. Dengan ketahanan riasan sampai dengan 8 jam, maka dalam penggunaannya kita bisa tetap beraktifitas indoor ataupun outdoor tanpa harus setiap kali direpotkan dengan retouch make up.
Ladies, make up yang tahan lama, tentu tidak lepas dari peran basic make up. Disinilah peran basic make up yang berkualitas serta aplikasi yang baik dan benar dibutuhkan. …

Fantasy Make Up : Madame Skulla The Fortune Teller

Hola, apa kabar di hari Jumat yang ga terlalu panas ini? Siap siap berweekend ria dong yaa...^^
Hasil keisengan beberapa hari ini, membuahkan sebuah karya yang agak agak gaje dan sejujurnya agak fail karena masih kurang rapih dan kurang sensasional *plak*..tapi anyway, dibuang sayang mending aku post aja yaa ^^ 
MADAME SKULLA  THE FORTUNE TELLER

"She's had not yet dead but she can neither feel alive too. She is the Fortune Teller Lady. Talking to the dead,  predicting the future, Decide your fate.

Her eyes made by the eternal fire Looking through your deepest greed


Her words is truth because She's the one Madame Skulla The Fortune Teller

Mohon maaf ga ada tutorial, seperti biasa selalu kelupaan ngambil foto. Jadinya cm keambil kayak gini aja nih :

Ohya, buat adonannya cuma standar, must have item adalah NYX Jumbo Eye Pencil Milk untuk base, dan NYX Primal Color plus esedo warna warni dari Coastal Scents 88 Oroginal Palette yang dalam pengaplikasinya dicampur air dulu untuk hasil warna…

Review : Mane 'n Tail Shampoo - Gentle Clarifying

Sudah pernah denger tentang Mane 'n Tail alias shampoo kuda?? Yang belom pernah dengar, pasti bingung juga ya kenapa beauty blog kok review tentang shampoo kuda ^^.. tenang Girls, meskipun shampoo kuda, tapi manfaat shampoo ini juga bisa dirasakan oleh manusia lho.. :) Nah, bagi yang sudah pernah dengar tapi belum pernah nyobain, kali ini aku share yah pengalaman aku menggunakan shampoo ini setelah kurang lebih sebulan. 

Nah, kok bisa dibilang shampoo kuda sih? 
Jadi, awal mulanya shampoo ini memang memiliki target market para pemilik ranch dan peternakan yang memiliki kuda kuda yang digunakan untuk pertunjukan/show, yang memang rata rata memiliki ekor dan surai yang panjang. Tapi kemudian, diketahui bahwa para pemilik kuda kuda tersebut juga menggunakan shampoo tersebut untuk rambut mereka sendiri, dan hasilnya ternyata juga memuaskan.
Varian dari shampoo ini banyak, mulai dari yang original, deep moisturizing (untuk rambut kering), gentle clarifying (untuk rambut bermasalah), co…