Review : Sugarpill Pressed Eyeshadow "Addicted To Pretty" Burning Heart Palette

Udah pernah dong ya denger tentang merk Sugarpill? Sugarpill merupakan salah satu merk cosmetic dari US yang terkenal dengan warna warnaya yang gonjreng dan super pigmented banget. Nah kali ini aku mau coba review salah satu produknya yaitu pressed eyeshadow palette yang namanya Addicted To Pretty.

Okeh, kita mulai yaa :)

Sugarpill mengeluarkan Pressed Eyeshadow ini dalam bentuk satuan dan pahe alias palette. Ada 2 macam palette, yaitu Cold Chemistry dan Addicted To Pretty. Nah, Addicted To Pretty sendiri punya 3 jenis varian, yaitu Heartbreaker, Sweetheart dan Burning Heart. Yang aku punya dan akan dibahas disini adalah Burning Heart Palette.

sisi depan Burning Heart Palette
sisi belakang Burning Heart Palette, berisi ingredients dan specs warna.
 Its cruelty free and never tested on animals
Palette ini terdiri dari 4 macam warna, yaitu flamepoint (orange), butter cupcake (kuning), love+ (merah) dan poison plum (ungu). Impianku sih pengen punya 2 palette lainnya, atau limited edition Pro Palette nya yg isinya 3 palette jadi satu. Sayangnya ituu cuma mimpi, karena so far cuma dijual secara limited edition pada event tertentu saja di U.S sana.



Palette ini dilengkapi kaca yang cukup besar (kira kira 3/4 besar palette), dan besar palette ini sendiri kira kira 10cm x 10cm. Diameter masing masing pressed eyeshadow adalah 3cm dengan berat bersih 3.5gr. Packagingnya terdiri dari 2 macam, cardbox tipis di bagian luar, dan cardbox tebal dilengkapi magnet untuk penutup di bagian dalam.

Okeh, lihat swatch dari palette ini yuk




Meskipun tanpa base, swatch warna dari pressed eyeshadow ini sudah terlihat. Tapi warna menjadi lebih intens apabila dalam pengaplikasian menggunakan eyeshadow primer atau base. ]Terutama untuk warna kuning dan merah.

Untuk penjelasan warna, kayaknya tidak terlalu diperlukan yah..soalnya seperti yang kita lihat, warna warna dari pressed eyeshadow di palette ini (dan pressed eyeshadow keluaran Sugarpill pada umumnya) sudah benar benar warna warna primer, tanpa ada campuran warna warna lain.

Dalam pengaplikasiannya, aku sudah beberapa kali menggunakan eyeshadow ini. Tapi memang belum ada look yang spesial yang aku create dengan eyeshadow hanya dari palette ini.




In summary, berikut pendapatku tenang Sugarpill Addicted To Pretty Burning Heart Palette

- Warna pigmented dan jadi super pigmented dengan base/primer
- Packagingnya sweet banget - cocok buat yang demen desain girly
- Gampang dibawa bawa, karena ga terlalu besar
- Pricey (1 palette dengan 4 warna harganya sekitar IDR 400.000,- - s/d IDR 450.000,- an)

Oke dear, segini dulu yaa ^^

Comments

  1. Ya ampun mak Irene, ini kan wishlist ku maaak. Palagi merahnya itu, OMG. BTW fiery EOTD nya keren banget!

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Sadis tenan koq emak yang satu ini. Cucok banget goresannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha, dikau lebih sadisssh syuu..

      Delete
  3. nabung nabuuung...dirimu bikin ngiler terus maaaak....

    ReplyDelete
    Replies
    1. *tebar tebar racun khusus buat mak wulan* eheehhehehe..

      Delete
  4. Aduh warnanya sugarpill memang menggoda ci >.<
    pigmented banget hahaha. beli dmn inii ci?

    Don't forget to join our Etude House & Holika Holika Goodies Giveaway ^__^ [INTERNATIONAL]

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di fb makeupuccino atau nyx olshop shel :)

      Delete
  5. woow...mantap nih kyaknya
    warnanya nampak cucok
    tapi harganya bikin nangis bombay

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts