Skip to main content

Collaboration Make Up : Disney Male Villain [[ SCAR ]]

Hola Ladies!

After a very long time, we're  finally completed the mission! ahahahhaha...well, this is one of hardest collaboration since its consist of 14 beauty blogger fellas, and some of them are busy with their own study and business. And this time, the theme is takes more effort (yes, because we're transform to a male villain!), so I can say Thank's God the mission accomplished!

Well, for you who doesn't know yet, last February we have this collaboration "Disney Villain Collaboration" and there are 14 beauty blogger who joined the project. You can read the post here. Me as Maleficent, the witch from Sleeping Beauty.

Then, as the sequel project, now we're present this...

DISNEY VILLAIN 
MALES COLLABORATION
=====
===



SCAR

Me, as Scar, the evil uncle of Simba, The Lion King. First, I think the transformation (or make up) will be easier than other because there are lot references and being an animal is more simple than become a man. But I am DEFINITELY WRONG! aaarggggghh.....

The most hardest part is how to make the expression - you know, somehow Scare have this expression - curling and insulting everyone. It is because when he have this expression, his nose will be crimped. And that is hard to copying it into a make up.

But, finally I'm finishing it, anyway. So lets take a look here **






How do you think..is it SCAR enough? :D
Or monkey enough? -.- LOL
Thanks for coming dear! ROAAARRRRR!!!!


Comments

  1. kereen mak efek scar di matanya, keliatan deep... gak keliatan kayak ongki..masih keliatan scar kok.. bener deh

    ReplyDelete
  2. Hahahhaa lucuk banget yang terakhir wkwkkw keren mak tapinyah :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyuu nggiee...pelipur lara setelah jadi monyet :D

      Delete
  3. Ya ampuuun, nyariin di banner mana nih mak irene, ga taunya yg jadi singa. Ampun deh keren banget. Ngakak pas liat gambar terakhir hahahah. Top!

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. mirip kok ce sama si scar, tapi mirip juga sama foto yang bawah :p kereeeenn, lukanya keliatan real ce :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi..jadi ini singa atw monyet yaaak..hahahaa

      Delete
  5. miriiip kok cc dengan singanya.. mungkin rambutnya kurang singa ya.. hihihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya rambutnya ga kubikin kayak singa...bisa kusut seminggu tuh klo dibikin jadi kek singa ahahahaha

      Delete
  6. keren mak... ga mirip monyet koq... :D

    ReplyDelete
  7. Gila keren... Absolutely scar enough :)

    ReplyDelete
  8. keren c.. hahaha.. foto bawah itu ada-ada aja.. wkwkwk

    ReplyDelete
  9. Oh My God Oh My God Oh My God!!!! You're a real artist XD cuma bisa bilang itu doang terus2an pas nge scroll foto2nya ahahahha.. Uncle Scar! XD

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
  10. Face paintingnya keren tauuu Ce Iren~ :3
    Hihihi, kalau menurut Ce Iren mirip kayak monkey, berarti ini Scar hybrid Ce! XD Li-Mon = Lion-Monkey
    Tapi tetep Scar kok Ce~ :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!