Alien Make Up Collaboration

Holaaa galsss,

Aku hadir kembaliii ^^ kali ini aku bareng bareng beberapa temen temen beauty blogger tercinta bikin make up collaboration lagi nih..yang pasti, collaboration ini ga kalah seru sama collaboration yang sebelumnya, dan juga ga gampang ngenalin kita kita karena kali ini full face painting :)

Okay, girls...let me present this..

ALIEN MAKE UP COLLABORATION

starring



Nah, kira kira bisa ga ngenalin dan cocokin nama blog dan ownernya di poster diatas nih? :D Heheheheh...

Well, me as Merkurius, alien dari planet yang paling dekat dengan matahari di susunan tata surya. Aku pikir lumayan keren juga sih make up dengan warna warna api gitu..jadilah aku buat alien merkurius versiku seperti yang bisa dilihat diatas...minus ekspresi tengil belagu nyebelinnya tentu saja ya *soalnya sepertinya ga mungkin juga ada alien yang punya ekspresi seperti itu*

Nah, berikut adalah beberapa foto lain dari alien merkurius ku. Cuma dikit sih, secara kan kalau alien juga ga bisa pose aneh aneh juga ya :D *dan pose inipun juga sudah lumayan aneh sih*




Okehsip, segitu dulu aja ya gals..:) thanks for coming ^^

Comments

  1. ini alien pasti rajin gosok gigi.. putih banget giginya.
    btw sukses tuh, bikin idungnya...tampak mancung dan mengkerucut.
    aku paling suka pose terakhir mak... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini alien ga bener semua sih sebenrnya..hahahahaha

      Delete
  2. Kalau orang nggak tau mungkin ini editing animasi computer ya cc.. Tapi sumpah deh.. Face painting yang kali ini, bikin aku pangling.. Kereeen nya ke bingitan pake supeeeer..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha...padahal menurutku ini alien paling payah dibanding yang lain loh..soalnya paling aneh sendiri :D
      tengkyu dine :)

      Delete
  3. Keren cc.. hahaha.. gak akan ada yang kenalinnnn... Giginya bikin org kabuurrrrr....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaahhahaha...giginya bikin makin nyebelin tampangnya yaa :D

      Delete
  4. Mak kok keren sih? Pangling bgt, giginyaaaaa ituu eye catching *eh* hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kl liat foto yg blm diitemin malah lbh aneh nggie...suamiku aja sampe ketawa..:D

      Delete
  5. ce ireneee ,keren banget ,lehernya itu bisa jadi segitu
    can't wait for the tutorial ^^

    angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. hihi tu kan bener keren... gila kau mak bisa begini dahsyat :D hahahaha....

    ReplyDelete
  7. ce ireeeen alien ini 'membara' sekaleee XD hehehe, ini mah alien juru kunci planet merkurius sejati ce :D thumbs up cee~

    ReplyDelete
  8. ini seremmm asli ci T____T hahaha. tapi kerenn bgt face paintingnya..
    penasaran ngapus makeupnya brp menit XDD
    btw kok mercury kesannya lbh mirip mars ya? mercury bknnya kesannya biru2 laut gt ya ci? >.<

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts