Skip to main content

Alien Make Up Collaboration

Holaaa galsss,

Aku hadir kembaliii ^^ kali ini aku bareng bareng beberapa temen temen beauty blogger tercinta bikin make up collaboration lagi nih..yang pasti, collaboration ini ga kalah seru sama collaboration yang sebelumnya, dan juga ga gampang ngenalin kita kita karena kali ini full face painting :)

Okay, girls...let me present this..

ALIEN MAKE UP COLLABORATION

starring



Nah, kira kira bisa ga ngenalin dan cocokin nama blog dan ownernya di poster diatas nih? :D Heheheheh...

Well, me as Merkurius, alien dari planet yang paling dekat dengan matahari di susunan tata surya. Aku pikir lumayan keren juga sih make up dengan warna warna api gitu..jadilah aku buat alien merkurius versiku seperti yang bisa dilihat diatas...minus ekspresi tengil belagu nyebelinnya tentu saja ya *soalnya sepertinya ga mungkin juga ada alien yang punya ekspresi seperti itu*

Nah, berikut adalah beberapa foto lain dari alien merkurius ku. Cuma dikit sih, secara kan kalau alien juga ga bisa pose aneh aneh juga ya :D *dan pose inipun juga sudah lumayan aneh sih*




Okehsip, segitu dulu aja ya gals..:) thanks for coming ^^

Comments

  1. ini alien pasti rajin gosok gigi.. putih banget giginya.
    btw sukses tuh, bikin idungnya...tampak mancung dan mengkerucut.
    aku paling suka pose terakhir mak... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini alien ga bener semua sih sebenrnya..hahahahaha

      Delete
  2. Kalau orang nggak tau mungkin ini editing animasi computer ya cc.. Tapi sumpah deh.. Face painting yang kali ini, bikin aku pangling.. Kereeen nya ke bingitan pake supeeeer..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha...padahal menurutku ini alien paling payah dibanding yang lain loh..soalnya paling aneh sendiri :D
      tengkyu dine :)

      Delete
  3. Keren cc.. hahaha.. gak akan ada yang kenalinnnn... Giginya bikin org kabuurrrrr....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaahhahaha...giginya bikin makin nyebelin tampangnya yaa :D

      Delete
  4. Mak kok keren sih? Pangling bgt, giginyaaaaa ituu eye catching *eh* hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kl liat foto yg blm diitemin malah lbh aneh nggie...suamiku aja sampe ketawa..:D

      Delete
  5. ce ireneee ,keren banget ,lehernya itu bisa jadi segitu
    can't wait for the tutorial ^^

    angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. hihi tu kan bener keren... gila kau mak bisa begini dahsyat :D hahahaha....

    ReplyDelete
  7. ce ireeeen alien ini 'membara' sekaleee XD hehehe, ini mah alien juru kunci planet merkurius sejati ce :D thumbs up cee~

    ReplyDelete
  8. ini seremmm asli ci T____T hahaha. tapi kerenn bgt face paintingnya..
    penasaran ngapus makeupnya brp menit XDD
    btw kok mercury kesannya lbh mirip mars ya? mercury bknnya kesannya biru2 laut gt ya ci? >.<

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!