Skip to main content

Review : Elizabeth Arden Green Tea Energizing Bath & Shower Gel

Selamat Pagi, berhubung habis lenongan dan belum ngantuk karena efek kopi, jadinya review dulu aja  deh yaa :)

Temanya masih sama seperti review beberapa hari yang lalu, yaitu Elizabeth Arden Summer Tote Bag dan isi isinya. Berhubung memang isinya banyak, jadi reviewnya juga banyak dong ya :D

Ohya, buat yang belum baca blogpost yang kemarin kemarin, aku jelasin secara singkat yah. Jadi Elizabeth Arden ngeluarin edisi summer nya berupa satu paket tas beserta isinya, yang dimana isinya adalah "must have" stuffs buat kita kita yang tinggal di daerah tropis seperti di Indonesia.

Apa aja sih isinya? Yuk take a look ke gambar ini :


As you see, ada 7 macam barang dalam satu paket Summer Bag ini, yaitu Tote Bag (review disini), Beauty Pouch (review disini), Deluxe Compact Beautiful Color Eyeshadow Palette (disini), Ceramide Ultra Lipstick (disini), Beautiful Color Luminous Lipgloss (disini) dan Prevage Anti Aging Moisture Cream SPF 30PA++ (disini) plus yang akan aku bahas di blogpost ini, yaitu Green Tea Energizing Bath and Shower Gel.


Kemasan shower gel ini adalah plastik tebal yang berwarna transparan. Jadi kita bisa lihat isi didalamnya, yang berupa sabun cair berwarna hijau cerah. Sayangnya tutupnya bukan berupa flip, jadi agak kurang praktis pada saat pemakaian karena harus diputar untuk dibuka dan ditutupnya.

But, sesuai namanya, maka aroma dan bau shower gel ini adalah aroma green tea yang segarrr bangeet...bagi penggemar aroma green tea pasti akan suka dengan aroma ini. Dan, sesuai dengan namanya pula, aroma ini membuat pikiran kita segar dan bersemangat. Jadi cocok buat yang mau berangkat kantor atau sekolah pagi pagi ni..biar semangat! :D



Dalam satu kemasan, isinya adalah 3.3 FL.OZ atau sekitar 100 ml. Jadi mungkin bisa untuk penggunaan sekitar 2 mingguan yah. Apabila menggunakan shower puff mungkin bisa lebih lama lagi sih..

Gimana pengalaman mandi nya nih? 

Well, berhubung aku ga terbiasa menggunakan shower puff, jadi busa yang dihasilkan ga terlalu banyak yah. Tapi its oke, karena tanpa shower puff pun, tetap bisa ngerasain busanya kok. 

Pada saat dibilas, kesat nya agak lama dan butuh banyak air. Tapi sehabis selesai mandi, aroma green tea nya masing terasa sekali di kulit. Kulit juga terasa lebih lembut dan segar.



So, in summary, pendapatku tentang Elizabeth Arden Green Tea Energizing Bath & Shower Gel ini adalah :

- Wanginya segaar banget. The best green tea aroma ever!
- Tidak membuat kulit kering dan cocok untuk iklim di Indonesia yang kering
- Kemasan tutup kurang praktis
- Kesatnya agak lama

Produk ini bisa didapatkan di semua counter Elizabeth Arden disemua Mall Mall terkemuka di Indonesia. Thankyou very much Beauteous You yang sudah memberi kesempatan untuk mereview produk ini.

Thankyou udah mampir ya :)

Comments

  1. Halo salam kenal ce irene. Elizabeth Arden green tea nya emang menang banget ^^. Aku pake fragrance nya loh dari nenek aku sampe aku hihih ^^
    mind to followback ?

    lyl-s.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!