Skip to main content

Review : Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lipgloss

Aku muncul lagi ya :) moga moga ga bosen bosen dengan aku nih..hehehehe..kali ini aku mau review satu produk lagi dari Elizabeth Arden, yang termasuk dalam satu paket Elizabeth Arden Summer Tote Bag yang sempat aku review sebelumnya. Udah pada baca belum?


Dalam satu paket Summer Tote Bag ini, terdapat beberapa produk ekslusif dari Elizabeth Arden. Antara lain, Summer Tote Bag yang besaaar banget (disini), Beauty Pouch (disini), Deluxe Compact Beautiful Color Eyeshadow Palette (disini), Ceramide Ultra Lipstick (disini), Prevage Moisturizer Cream dan Green Tea Body Wash.


Nah, kali ini aku coba review salah satu lipgloss dari Elizabeth Arden yang termasuk dalam seri Beautiful Color. Karena yang aku punya adalah travel size di paket Summer Tote Bag, bentuknya berbeda dengan kemasan full sizenya. Tapi bahkan kemasan travel size sudah sangat cukup yah menurutku, karena isinya juga cukup banyak (13 Fl.oz)


Shade yang aku punya adalah Precious Petal. Dan apabila dilihat dari swatch yang aku lakukan di atas terlihat bahwa warnanya adalah pale pink dan terlihat ada shimmernya. Gimana coba kalau diswatch di bibir, yuk kita tengok gambar berikut.


Mohon maaf kalau foto swatch di bibirnya agak gelap di sebelah kanan. Soalnya agak mendung diluar..:D Anyway, penggunaan di bibir ternyata menghasilkan kilau sehat yang natural di bibir, terutama karena warna pink ini adalah pink yang agak agak mirip dengan warna bibirku, sehingga efek bibir yang lebih penuh tapi alami juga langsung terlihat.

Lipgloss ini, seperti rata rata lipgloss lainnya, memiliki aplikator wand yang ujungnya lembut, sehingga untuk pemakaiannya lebih mudah. Lipgloss ini memiliki aroma seperti permen, sehingga pada saat aku pake, kok rasanya pengenn banget dijilatin terus..ahahahhaha..

Sticky ga? sorry to say, lipgloss ini lumayan sticky di bibir. Tapi jangan kuatir sih..setelah beberapa saat, rasa lengketnya akan hilang sedikit demi sedikit.

As a summary, berikut opini aku atas Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lipgloss adalah sebagai berikut:

  1. Warnanya natural (as a reference, you can see here)
  2. For me, aromanya "menggoda" banget :D
  3. Tidak membuat bibir kering
  4. Sticky 
Beautiful Color Luminous Lipgloss ini bisa didapatkan di seluruh counter Elizabeth Arden di Mall Mall diseluruh Indonesia. Thanks a lot buat Beauteous You yang memberi kesempatan buatku buat review produk ini :)



Thanks for reading!

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!