Skip to main content

Review : Elizabeth Arden Beautiful Color Eyeshadow Palette

Hi Dearr...

Setelah absen lama dengan review di kesempatan ini aku mau review my favorite things yaitu Eyeshadow, tepatnya Elizabeth Arden Beautiful Color Eyeshadow Palette. Palette ini merupakan bagian dari Elizabeth Arden Summer Bag and Beauty Pouch yang dijual pada Summer 2014 ini.

Jadi dalam rangka Summer 2014 ini, Elizabeth Arden mengeluarkan satu make up package yang merupakan "must have" item buat gaya di musim panas. Package nya terdiri dari Prevage Moisturizer Creme, Beautiful Color Eyeshadow Palette, Beautiful Color Lipstick, Beautiful Color Luminous Lip Gloss dan Green Tea Body Wash, serta tak lupa Tote Bag yang super gede serta Beauty Pouch imut.

Elizabeth Arden Summer Bag and Beauty Pouch

Must Have Things on Summer!!

Nah, kalau warna warna buat Summer itu, tentu saja warna warna yang termasuk warm color gitu donk yaaa..nude ataupun colorful, yang jelas harus pigmented banget, dan juga tahan lama pada saat digunakan di suasana outdoor dan panas. Betul donk...:)

Si Beautiful Color Eyeshadow Palette ini, didisain khusus memang untuk memenuhi need kita akan hal hal tersebut diatas. Terdiri dari 4 warna yang "hangat" dan cocok untuk semua warna kulit baik yang warnanya putih ataupun tan. Super pigmented plus tahan lama! Yuk take a closer look dulu ya ke palette lucu ini..^^

Beautiful Color Eyeshadow Palette, motifnya senada dengan tasnya!
Ada 4 macam warna dalam palette ini, plus satu cream blush dan 1 aplikator untuk eye shadow. 

Dalam palette ini, terdapat 4 macam warna eyeshadow dan 1 buah creme blush. Dilengkapi pula dengan 1 buah aplikator untuk eyeshadow, tapi tidak ada aplikator untuk creme blush nya :D. Ukuran palette cukup kecil, kira kira 15cm  x 10cm dan isi 0.12 oz. Warna warnanya antara lain sebagai berikut 


1. Bronze Lustre, yaitu warna coklat gelap dan shimmery
2. Glisten, yaitu warna coklat terang/taupe
3. Sunset, yaitu warna orange gelap 
4. Cafe au Lait, yaitu warna putih gading

Cantik cantik yah warnanya..:) dan oh, satu hal...semua swatch aku buat tanpa menggunakan eyeshadow primer sama sekali, dan cukup 1x swatch semua warna langsung nampak!

Dari eyeshadow palette ini, aku juga bikin look lho...*boleh dong ya numpang narsis disini..:D* Coba diamati yaaa..heheheh



Overall, I really love this eyeshadow! 


Berikut adalah summary reviewnya

1. Pigmented bahkan tanpa eyeprimer
2. Warnanya yang netral, cocok untuk siapa saja
3. Meskipun shimmery, tapi cocok untuk digunakan daily
4. Dijual secara satuan dengan harga $34 atau sekitar Rp. 300rb an/single eyeshadow

Produk ini bisa dibeli di semua counter Elizabeth Arden di Mall Mall di Indonesia. Special Thanks to Beauteous You as an official distributor Elizabeth Arden yang memberi kesempatan buat aku cobain produk eyeshadow cantik ini :) 

Yuk cuz deh buat cobain :D :D



Comments

  1. cakep banget deeeeh... eye shadownya,.. orangnya jugaa
    .. :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!