Drag Queen Make Up Collaboration : Its Show Time Ladiees !!

Holaaaa Cyiinnnn!!!!

Lama bangeet nih ga bikin collaboration. Jadi seneng banget pas diajakin sama temen sesama beauty blogger buat bikin collaboration yang heboh dan unik punya. Thankyou Feegy dan Nita yang udah ajakin daku yaa ^^

Penasaran gaaa sama tema yang kita pilih? yuk cuzz dilihat yaa poster heboh kita :D


Ladies and Gentlemens, we proudly presents.... 

****
***
**
*
Thank to Feegy for this cool poster!!
****
***
**
*
Starring
Irene Widya (bandarkrupux.blogspot.com) as Lady Arsenic
Feegy Theresia (museswonderland.com) as Lady Belladona
Ellen Tan (loveellentan.blogspot.com) as Lady Daphne
Nita Tannawi (nitartstudio.com) as Lady Autumn Crocus
Amanda Anandita (amandaanandita.blogspot,com) as Lady Lily of The Valley

****
***
**
*

Kenapa sih kita pilih tema collab kita ini Drag Queen? karena selain seru, ini juga merupakan tantangan tersendiri loh. As we know, mostly yang melakukan make up ala Drag Queen itu adalah cowo. Naah, karena kita kita ini adalah cewe cewe nan cantik dan imut *halah*, otomatis untuk bisa mencapai style Drag Queen kita harus melakukan 2x transformasi, yaitu dari cewe ke cowo dan dari cowo ke cewe a.k.a Drag Queen itu sendiri. 

Nah, dari hasil research-ku, aku simpulkan bahwa make up Drag Queen itu cenderung glamor dan bling bling. Jadi, jelas banget penggunaan warna warna yang smokey, shimmer dan bold itu adalah wajib hukumnya. Selain itu, sebagian make up a la Drag Queen memiliki ciri khas alis yang melejit tinggi setinggi langit. Hahaha...bab alis itu bikin peer banget karena untuk mendapatkan hasil maksimal perjuangannya ga mudah juga buat amatiran kayak aku..hahaha

Yuk kita tengok aja lah ya hasil transformasi ku sebagai Lady Arsenic :D

             
Ini versi belom pake atribut komplit yaa..foto diambil tepat setelah berkutat dengan make up a la Drag Queen selama beberapa jam..hahahah

Versi sudah pakai wig ungu tapi belom pake pita hitam

dan ini hasil akhirnyaaa :D gimanakah, cukup nge "drag" kah??

Ohya, untuk tutorial bagaimana cara "menghilangkan" alis akan ada di blogpost berikutnya, jadi stay tune yaaa ^^

Sekian dan ENJOY THE SHOW!!! 


Comments

  1. OMG OMG alisnya bisa naik banget gitu >.<

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Lady Arsenic bangettt c.. Alisnya kagak nahaann.. Mantab !!!<3

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. wah...kok malah ursula sih ahahahhaha...

      Delete
  4. ce ireneee yang paling drag queen...
    manteeep banget cee <3 :*

    ReplyDelete
  5. alamaaaaak itu alis alis aliis... kagak nahaaan dah....

    ReplyDelete
  6. Hasil drag nya ganjen banget iniii, trus itu alisnya berapa derajat naeknya ahhaha top deh mak irene jadi drag queen :)

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin pake penggaris segitiga nih mak ahahahahaha

      Delete

Post a Comment

Popular Posts