Bold and Smokey Make Up Look for Indonesian Beauty Blogger Make Up Challenge Feat SilkyGirl


Moga moga ga bosen yah sama akuu...:D kali ini aku mau coba coba ngeramein ikutan MUC lagi nih setelah lama ngabsen :D 

Nah, MUC kali ini disponsori sama brand yang udah well known banget di Indonesia. Apa yaak??? Yup betull, MUC kali ini disponsori oleh SILKYGIRL. Hadiahnya?? produk SILKYGIRL worth IDR 500.000,- untuk 2 pemenang. Ngiler ga tuuuhhh...:D 



So, meskipun hanya bisa bikin satu dan submitnya injury time pula, yang penting adalah aku jadi bisa ada alasan buat lenongan. Ahaahahha...btw aku udah lihat loh para kontestan lain, semuanya super keren super cantik..jadi minder deh. Ya gapapa deh..yang penting kan partisipasinya :D

Buat look kali ini, karena aku baru punya single eyeshadow baru dari NYX yaitu Primal Color warna hijau, biru dan pink, jadi aku memutuskan buat menggunakan salah satunya. Ohya, tentu saja selalu ada warna hitam dan my current favorit yaitu Sugarpill Lumi. Tapi itu cuma sedikit ajaah :D

Yuk deh cuz liat fotoku yaa :D


Ups..lupa mention ya kalo aku pake warna hijau nya bukan buat eyeshadow doank, tapi juga blush on dan lipstick? :D Well...being different is always my motto :D

eye detail



Well, oke deh..segitu dulu aja yaa..tengkyuuu ^^


Comments

  1. Wihhhh beda dari yang lain emang ce. Tapi kerennya gak ada yang ngalahin ^_^
    Keren semua nih hasil makeup ce Irene ^_^

    ReplyDelete
  2. Cc aku kereen iiiih kamu.. Rapih kali makeup nya..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts