Make Up : Greek Myths Creature Collaboration

Intro

In the ancient world of Greek
we are the creatures which born from Echidna - Mother of All Monsters
Our Father is Thypon, the deadliest monster ever
We live in the deep of Tartarus - our grandfather, 
and waiting for our grandmother Gaia The Earth, to release us to the world
We've been waiting for thousand years, and now...
you should prepare yourself for us, 
soon...

Halooo, 

Kalo kemarin kemarin aku udah bikin make up yang cantik cantik, kayaknya sekarang deh saat nya aku mulai bikin yang serem serem yaa ^^ It's been a while since my last post about something unusual (unusual look :D) deh ya..jadi berasa kangen kangen gimanaa gitu..

Soo, here's I present.... *drumroll*

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Greek Myths Creature Collaboration" 
Starring
Rere Dini from Quenna Looks as a Drakon 
Me from BandarKrupux as an Arai


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kali ini, aku memilih buat jadi seorang (atau seekor yah?) ARAI. Jadi, Arai ini adalah female spirit of curses, dimana mereka muncul dari kutukan para arwah yang dibunuh, dan kutukan itu suatu ketika akan dibalaskan kepada si pembunuh. Arai dikenal juga sebagai ARAE, dan hidup di kedalaman Tartarus, di Underworld yang merupakan daerah kekuasan Hades, The Underworld God. 

Ceritanya, si arai ini bentuknya kayak nenek nenek tua. bungkuk dan jueleeekkk banget deh pokoknya. Badannya juga kurus kering dan seperti kurang gizi, dengan baju compang camping. Tempat tinggal arai tepat sebelum Puri Malam, yang merupakan tempat kediaman Nyx sang dewi malam yang merupakan majikan Arai. 

Nah, dengan semangat empat lima, dan minimnya penggambaran tentang arai (tapi penasaran pengen recreate looksnya) jadi dengan sistem tebak tebak buah manggis akhirnya aku buat deh. Adonannya ga banyak, cuma butuh face painting warna coklat dan concealer warna gelap dan terang, eyeliner hitam serta sedikit lipstik warna merah bata. Penasaran??

intip dikit aaah ^^ udah keliatam  serem belom?
Oke next pic adalah versi non edited, jadi ga gitu serem sih harusnya :) Ada 3 versi, yaitu dengan kerudung merah, kerudung hitam dan kerudung hitam with poni.. mana coba yang paling cantik :)




Sudah memutuskan mana yang paling cantik belom?? kalau belom, langsung cuzz deh liat versi edited nya yuk ;)

*siapsiap kaget* TADAAAAAAAA.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







Enjoying my creation yaaa :) Thanks udah mampir :)


Comments

  1. Yaampun serem ceee ,tapi keren bangeett lohhh

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hallah-Hallah.. khejeeeh bnget painting face nya cc *0*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts