Skip to main content

Make Up : Greek Myths Creature Collaboration

Intro

In the ancient world of Greek
we are the creatures which born from Echidna - Mother of All Monsters
Our Father is Thypon, the deadliest monster ever
We live in the deep of Tartarus - our grandfather, 
and waiting for our grandmother Gaia The Earth, to release us to the world
We've been waiting for thousand years, and now...
you should prepare yourself for us, 
soon...

Halooo, 

Kalo kemarin kemarin aku udah bikin make up yang cantik cantik, kayaknya sekarang deh saat nya aku mulai bikin yang serem serem yaa ^^ It's been a while since my last post about something unusual (unusual look :D) deh ya..jadi berasa kangen kangen gimanaa gitu..

Soo, here's I present.... *drumroll*

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Greek Myths Creature Collaboration" 
Starring
Rere Dini from Quenna Looks as a Drakon 
Me from BandarKrupux as an Arai


------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kali ini, aku memilih buat jadi seorang (atau seekor yah?) ARAI. Jadi, Arai ini adalah female spirit of curses, dimana mereka muncul dari kutukan para arwah yang dibunuh, dan kutukan itu suatu ketika akan dibalaskan kepada si pembunuh. Arai dikenal juga sebagai ARAE, dan hidup di kedalaman Tartarus, di Underworld yang merupakan daerah kekuasan Hades, The Underworld God. 

Ceritanya, si arai ini bentuknya kayak nenek nenek tua. bungkuk dan jueleeekkk banget deh pokoknya. Badannya juga kurus kering dan seperti kurang gizi, dengan baju compang camping. Tempat tinggal arai tepat sebelum Puri Malam, yang merupakan tempat kediaman Nyx sang dewi malam yang merupakan majikan Arai. 

Nah, dengan semangat empat lima, dan minimnya penggambaran tentang arai (tapi penasaran pengen recreate looksnya) jadi dengan sistem tebak tebak buah manggis akhirnya aku buat deh. Adonannya ga banyak, cuma butuh face painting warna coklat dan concealer warna gelap dan terang, eyeliner hitam serta sedikit lipstik warna merah bata. Penasaran??

intip dikit aaah ^^ udah keliatam  serem belom?
Oke next pic adalah versi non edited, jadi ga gitu serem sih harusnya :) Ada 3 versi, yaitu dengan kerudung merah, kerudung hitam dan kerudung hitam with poni.. mana coba yang paling cantik :)




Sudah memutuskan mana yang paling cantik belom?? kalau belom, langsung cuzz deh liat versi edited nya yuk ;)

*siapsiap kaget* TADAAAAAAAA.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







Enjoying my creation yaaa :) Thanks udah mampir :)


Comments

  1. Yaampun serem ceee ,tapi keren bangeett lohhh

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hallah-Hallah.. khejeeeh bnget painting face nya cc *0*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!