"Arabian Gemstones" Make Up Colaboration

Holaaa..^^

Kalau kemarin kemarin postingannya tentang event report, hari ini postingannya bertemakan tentang Middle East, Gemstones dan hal hal yang eksotik yaa, soalnya ini related banget sama make up collaboration yang aku ikutin baru baru ini.  Penasaran gaa?

Oke, let me show you this beautiful arabian gemstones represented by us....tadaaaa!!!



Ceritanya nih, masing masing look yang kita buat mewakili satu jenis batu permata, dan primary color yang kita pakai tuh berdasarkan warna dari batu permata yang kita pilih itu. Mine is Amethyst yang merupakan Stone of Spirituality. Wuiihhh...dalem banget ya maknanya..ahahahhaa..

Amethyst termasuk batuan jenis quartz, dan merupakan semiprecious stones (alias ga terlalu mahal bangettt). Amethyst juga merupakan birthstone bulan Februari. Amethyst sendiri dipercaya bisa memberikan ketenangan, kesembuhan dan perlindungan terhadap energi negatif, sehingga dinamakan Stone of Spirituality. Konon, menaruh amethyst di bawah bantal akan memberikan mendapatkan mimpi mimpi yang lebih bermakna. 


Trus kenapa aku milih Amethyst? hmm..sebenernya itu cuma semata mata karena iseng belaka - bukan karena aku demen naroh batu amethys di bawah bantal atau lahir bulan Februari. Ungu adalah warna yang eksotik, dan kalau kita bicara tentang Middle East, pasti pikiran kita akan tertuju ke sebuah daerah gurun nan eksotis (jreg jreeenggg...)

Buat look ini, as usually in Arabian look, fokusnya ke mata ya..karena mataku juga sipit, jadi aku ekstra keras bikin supaya matanya keliatan agak gede. Untungnya sih ga gagal gagal amat..meski masih kalah jauh sama yang expert :)

Yuk, langsung cuzz aja liat penampakan narsisku yaa :)


maafkan foto yang berantakan ini..rambutnya kemana mana...*_*

Nah, setelah eye details, ini foto keseluruhan..




Semoga bisa mengibur dan menginspirasi yaa :D

Thanks for reading my post! ^^

Comments

  1. aaaahhh, gorgeous bgt makeup nyaaahh, btw aku suka ye ama warna rambutmu ce yang coklat2 agak gelap yg atas.. salahfokus -__-

    btw aku dah follow kamu ce, feel free kalo mau folback yahh
    http://shintalauraswa.blogspot.com/2014/05/makeup-collab-arabian-gems-agate.html#more

    ReplyDelete
  2. Ini purplenya cetar banget deh warnanya. Kerennn...
    Itu dijidat jangan2 batu amethystnya hahahah.
    Mantep deh ^3^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya, khusus beli buat look ini loh...*lebay* ga dengg

      Delete
  3. ce irene... ini eyelooknya sungguh cetar membhana
    ungunya keren ihh
    mau jugaa >,<
    pake essedo apa ce irene? bisikin dong
    hihihihii :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake sugarpill yg poison plum sama UD deluxe box yang fishnet manda :)

      Delete
  4. Dapeet bangeet Arabian Look nya Cee, cakeep detail bentuk eyelooksnyaa ^^ love it

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah masi kalah cetar sama dirimu re

      Delete
  5. Ce irene eye make upnya detail banget.. mau dicontek ahhhhh cantik bangettt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo dicobaa amel...gampang kok ^^

      Delete

Post a Comment

Popular Posts