Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2014

WAKUWAKU JAPAN TV Monitoring : Under The Same Roof

Saboten no Hana サボテンの花
ほんの小さな出来事に 愛は傷ついて
Hon no, chiisana, dekigoto ni, ai wa, kizu tsuite
君は部屋をとびだした 真冬の空の下に
Kimi wa, heya wo, tobi dashita, mafuyu no sora no shita ni
編みかけていた手袋と 洗いかけの洗濯物
Ami kaketeita tebukuro to, arai kake no sentaku mono
シャボンの泡が揺れていた
Shabon no awa ga yureteita
君の香りが揺れてた
Kimi no, kaori ga, yureteta

The smallest things, can damage love
You ran out of our room, mid-winter
There's the gloves you were knitting, and some undone wash
The bubbles were drifting
Your scent was drifting


たえまなく降りそそぐ この雪のように
Taemanaku, furisosogu, kono yuki no you ni
君を愛せば良かった
Kimi wo aiseba yokatta
窓に降りそそぐ この雪のように
Mado ni furisosogu, kono yuki no you ni
二人の愛は流れた
Futari no ai wa nagareta

Like this everlasting, driven snow
I should have loved you
Like this snow runs down the window
Our love ran away


思い出詰まったこの部屋を 僕も出て行こう
Omoide tsumatta kono heya wo, boku mo dete yukou
ドアに鍵をおろした時 なぜか涙がこぼれた
Doa ni kagi wo oroshita toki, nazeka namida ga koboreta
君が育てたサボテンは 小さな花をつくった
Kimi ga sodateta saboten wa, chiisana hana wo tsukutt…

Make Up : Greek Myths Creature Collaboration

Intro
In the ancient world of Greek we are the creatures which born from Echidna - Mother of All Monsters Our Father is Thypon, the deadliest monster ever We live in the deep of Tartarus - our grandfather,  and waiting for our grandmother Gaia The Earth, to release us to the world We've been waiting for thousand years, and now... you should prepare yourself for us, soon...
Halooo, 
Kalo kemarin kemarin aku udah bikin make up yang cantik cantik, kayaknya sekarang deh saat nya aku mulai bikin yang serem serem yaa ^^ It's been a while since my last post about something unusual (unusual look :D) deh ya..jadi berasa kangen kangen gimanaa gitu..
Soo, here's I present.... *drumroll*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Greek Myths Creature Collaboration" Starring Rere Dini from Quenna Looks as a Dra…

WAKUWAKU JAPAN TV Monitoring Review : Jewelpet Series I

Haloooo, 
Balik lagi nih dengan review acara televisi yang ngetren abis, yaitu saluran WAKUWAKU JAPAN TV Channel, yang punya banyak acara dari anime sampai dokumenter, budaya sampai cerita, semua tentang Jepang!
Kali ini aku mau review tentang anime lagi yah, soalnya lagi suka aja sama anime dan kartun kartun yang lucu lucu dan imut. Yang satu ini, Jewelpet Series juga lucu dan imut banget looh...^^

Jewelpet(ジュエルペットJuerupetto) adalah serial anime Jepang yang dibuat sejak tahun 2009, yang bercerita tentang seorang anak perempuan yang punya kekuatan magic. Dasar ide cerita adalah dari Boneka Jewelpet yang dikeluarkan oleh kerjasama antara Sanrio dan Sega
Pengarang cerita Jewelpet Series ini adalah Atsushi Maekawa, yang juga pengarang Digimon. Jadi kebayang dong serunya cerita ini..terutama buat anak anak perempuan atau ABG (anak baru gede) yang sukaa sama yang lucu lucu dan imut imut.
Gimana sih cerita Jewelpet Ini? Jadi gini, Jewelpet menceritakan tentang gadis gadis kecil yang punya peli…

Reine Doll Shop's (I am A Queen) IBB Make Up Challenge

Haloo, aku muncul lagi nih..:D As you see, kali ini aku join MUC lagi, yaitu MUC yang diadain oleh Reine Doll Shop yang temanya adalah I am A Queen. Hadiahnya maknyuss lho, yaitu produk senilai IDR 1.500.000,-. WOW banget ga siiihh...^^
Then, sesuai dengan tema, mulai deh aku mencari cari ide kira kira Queen yang kayak apa yang bisa aku create buat ikutan MUC ini. Sekonyong konyong kok liat video clip nya Katy Perry yang "Dark Horse". Kupikir, kenapa ga cobain aja sih, re-create dengan sedikit modifikasi? :D 
Oke, a lil' bit research about eye make up Katy Perry di "Dark Horse", dia menggunakan lambang "Eye of Horus" untuk riasanya itu. Setelah liat sana sini, ternyata Horus itu adalah Dewa Penguasa Mesir, anak dari Osiris dan Isis. Horus biasa berreinkarnasi di tubuh para Pharaoh (Firaun) Mesir. Nah, para Pharaoh ini rata rata cowo semua, kecuali beberapa orang, diantaranya adalah Nefertiti dan Cleopatra. 
So, here the pictorial :D *ini adalah saat …

Make Up : Gypsy Look for Bohemian Make Up Challenge by Absconding Reality Photography & Avante Beauty Studio

Holaaa,
Kayaknya udah lumayan lama ya ga ikutan Make Up Challenge :D Nah, kali ini, aku coba coba nih mengerahkan segenap kemampuan buat submit look di "Bohemian Make Up Challenge" yang diadain oleh Absconding Reality dan Avante Beauty Studio. Hadiahnya??? 1 buah Bohemian Photoflight Session dari Absconding Reality dan dimake-up oleh Proffesional Make Up Artist Mukti Lim dari Avante Beauty Studio senilai IDR 1.500.000,- soo amazingg kaan ^^ !!!!

Awalnya sih, agak bingung juga gimana mengcreate sebuah look yang unik dan beda dari yang lain..soalnya memang masih beginner banget ya di dunia per-make-up-an. Thanks to mbah google, karena berkat ybs, aku bisa searching dan menemukan macam macam look yang bisa jadi inspirasiku. 
Jadiii, bohemian itu selama ini kan identik dengan gypsy yaa...tapi ternyata ada beberapa jenis bohemian dipisahkan berdasarkan style nya, yaitu : Nouveau : kalangan bohemian yang termasuk golongan orang berduit yang lifestyle nya sudah modern Gypsy : terma…

Review : Make Over Glitter Lipstick in Gold Shade

Another Review!!! 
Masih juga dengan suasana meriah Cosmekita Launching Party yang reviewnya ada disini, aku bikin review lagi ya dari isi goodie bag Cosmekita yang luar biasa rame dan banyak isinya ini ^^...tapi sebelumnya..foto goodie bagnya boleh donk nampang duluu ^^
This one definitely one of my favorite lipstick nih..karena useful banget buat make up yang bling bling dan spesial! Apa sih nama produknya?? Yup, let me introduce Make Over Glitter Lipstick in Gold Color. Produk Make Over satu ini memang fungsinya sebagai dekoratif alias finishing touch gitu..Make Over sendiri mengeluarkan 3 jenis lipstik dekoratif ini, yaitu dalam shade Pearlized Silver, Gold dan Bronze. Kalau dilihat dari nama namanya, kayaknya shade ini memberikan hasil dalam 3 tingkatan, dari yang paling natural, agak bling dan super bling yah dengan efek glittery nya :)
Okeh..lets see the packaging first! 
Secara packaging, kita cukup sepakat ya bahwa packaging produk Make Over selalu simpel dan elegan dengan w…

Review : Make Over Perfect Shade Blush On Promiscious Peach

Selamat Malam Senin!
Masih dengan hangat hangatnya Cosmekita Laounching Party yang event reportnya bisa disimak disini, sekarang waktunya review review isi goodie bag yang kita dapat di acara tersebut yaa :)
Kalau kemarin aku udah review Bourjois Pearl Eyeshadow di sini, sekarang aku review lagi yah isi goodie bag yang lain lagi. Kali ini pilihanku adalah Make Over Blush On in Promiscious Peach. Sounds promising yah :) But waiitt.. lets take a look first isi goodie bag nya yuk :)
Seperti khas produk dari Make Over, cardbox blush on ini mayoritas berwarna hitam glossy dengan tulisan Make Over berwarna putih keperakan. Sisi belakangnya terdapat ingredients, expired date dan shade. 

Di foto diatas udah keliatan selintas isinya yaa...sekarang kita lihat lebih dekat yuk..

Di dalamnya terdapat 1 buah blush brush ukuran kecil, dan blush on dengan ukuran kira kira 3 x 1.5 cm, dan isi seberat 6 gram. Warna blush nya sendiri adalah warna orange peach dengan warm undertone. Jadi sekilas blush o…