Review : Koshize Duo Perfect Eyeshadow Elegant Blue

Dear Ladies,

Sebagai wantita wanita modis yang selalu update soal make up dan fashion, pasti pernah denger tentang Sophie Paris dong yaa..Sophie Paris merupakan salah satu perusahaan fashion dengan base network marketing yang cukup besar di Indonesia. Koleksinya macem macem, mulai dari tas, sepatu, baju, aksesoris sampai kosmetik.

Nah kebetulan Sophie Paris kasih kesempatan aku buat review 2 produk kosmetiknya, yaitu eyeshadow dan lip pencil. Di post ini, kita bahas tentang eyeshadow dulu ya :)

Lini kosmetik dari Sophie Paris menggunakan merk dagang Koshize dengan dominasi warna merah pada tiap kemasan produknya. Satu nilai plus buat aku yang demen banget warna merah nih..secara aku bener bener ga nahan kalo lihat sepatu, tas atopun case make up warna merah..:D 

Lets take a look the packaging

Kemasan luarnya berupa cardbox warna merrah dan silver. Dengan perpaduan seperti ini, sangat terlihat ekslusif yah...:)

sisi belakang cardbox, berisi penjelasan singkat tentang eyeshadow dan juga ingredients nya
Bagaimana dengan isinya nih? yuk coba dibuka yuk ^^

Tetap dengan warna merah pada case nya, dengan lambang Koshize. Suka deh dengan packaging merah menyala gini :D



Di dalamnya, terdapat dua shade eyeshadow plus 1 aplikator. Shade yang aku punya adalah Elegant Blue, yang terdiri dari 2 warna.
  • Biru ~ Warna birunya, bisa digunakan pada kelopak mata sampai dibawah tulang mata (tentunya dengan tingkat ketebalan yang beda yak :D Hasil swatchnya kurang pigmented jika tanpa eyeshadow base, lebih seperti rona kebiruan dengan sedikit shimmer.  Setelah menggunakan eyeshadow base, warna birunya jadi lebih kelihatan. Pada saat belum diplikasikan ke kulit, warnanya adalah dark metallic blue, tetapi setelah diaplikasikan, sekilas warnanya terlihat seperti hitam metalik, Tapi kalau dilihat lebih dekat (apalagi dibawah cahaya), maka akan terlihat rona biru keunguan metalik. 
  • Taupe ~ warna natural ini bisa dipakai buat highlight di tulang mata, juga bisa untuk sentuhan akhir di kelopak mata. Warna taupe nya natural, dengan sedikit rona pink dan shimmery. Hasilnya lebih pigmented dibanding warna birunya, dan jauh lebih bagus bila menggunakan eyeshadow base
dua swatches di bagian atas adalah tanpa eyeshadow base, dan dua di bawah adalah swatches dengan eyeshadow base. 

Nah, gimana nih kalo dites diaplikasikan di mata? yuk lihat foto foto narsisku yah..:D


In summary, kesan kesan ku untuk Koshize Eyeshadow Duo ini adalah sebagai berikut :
  • Warna kurang pigmented untuk warna birunya. Meski begitu, kalo untuk make up smokey natural ini sudah cukup banget, karena kita ga mau donk terlalu banyak warna gelap di mata kita? :D
  • Untuk warna taupe nya, pigmented dan cocok digunakan sebagai highlighter
  • Packaging nya sangat classy dan eksklusif 
  • Harga terjangkau (untuk eyeshadow duo ini adalah seharga Rp. 59.000,-)
That's all, thanks for reading, Ladies :)

Comments

Popular Posts