IBB MUC APRIL 2014 with MAKE OVER INDONESIA

Yeaah, I'm joining (again) the make up challenge!!!


As you see, bulan April ini, tema IBB MUC adalah Find Your Signature Color. Disponsori oleh brand yang udah pasti semua pada tau..yaitu Make Over Indonesia. Yahuddd abiis kaaann ^^

Aku ada dua look nih..mepeet banget bikinnya. Soalnya tadinya rencana cuma satu look aja awalnya..ehehee...yuk dilihat deh yaa..

1st Look => Sunset Dreams
Nah, kali ini aku coba bikin look yang terinspirasi dari sesuatu yang paling aku suka, yaitu Pantai. Lebih spesifik lagi, Sunset. Waaah, kalo udah di pantai, bisa ngendon berjam jam tuh aku. Rasanya tenaang banget bisa denger suara ombak dan ngelihat dunia terbentang luas di hadapan kita...*ups..makin lama baca puisi nih..* :D

Oke, sesuai dengan inspirasiku yaitu sunset, aku memakai beberapa warna yang identik dengan sunset itu. Warna warna nya adalah merah, orange dan kuning, dan tak lupa hitam :D Untuk look kali ini, cuma butuh satu palet yaitu Sugarpill Burning Heart plus satu esedo lain warna hitam, serta eyeliner hitam dan gold. Jadi kebayang dong simpel aja gitu yah..^^

Yuk langsung tengokin look aku yuk..:)

ini versi non edit background..jadi masi kelihatan cupu gitu deh

eye detail




2nd Look => Pastel Your Color
Look ini terinspirasi dari anakku yang demeen banget warna warna pastel dan girly. Karena kebetulan aku lagi suka juga, jadilah aku coba bikin look yang girly banget dengan warna warna pastel hasil mix and match dari palette favorit aku yaitu Coastal Scents 88 Original plus NYX JEP Milk ^^

Yuk lihat dulu yaa ^^




Okaiii..that's all Ladies ^^ Wish me luck!

Comments

  1. Yeaaay.. !!!! Akhirnya dirimu ikut jugaaaa...
    Asik nihh ada yang pake sugarpill burning heart.. Aku cuman bisa ngiler nih.... :-P

    ReplyDelete
  2. bagussssssssss!!! good luck :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Ce Ireeeen~ :D
    Yang Sunset Dream kayak Maleficent di musim panas XD
    Yang Pastel Your Color cantiiiiik beneeeer Ceee~ :D
    Good luck yaa Ce Iren :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maleficent dimusim panas => iya sih krn warnanya nyambung..lha kl maleficent colllab kmrn itu, maleficent musim tanem? hahahaha...

      pastel colornya hasil campursari dil..ehhehe
      tengkyuu

      Delete

Post a Comment

Popular Posts