Skip to main content

EOTD : The Avengers (Partisipasi Dalam Polish Wonderland feat The Balm dan Lotte Shopping Avenue Make Up Challenge)

Holaa ladiesss, harusnya masih inget donk kalo kemaren Polish Wonderland ngadain make up contest disponsori oleh The Balm dan Lotte Shopping Avenue? nah aku akhirnya bisa bikin look juga untuk join MUC yang mendebarkan hati itu :)

Sebelumnya, yuk lihat dulu t&c MUC nya yah..


Hadiahnya cakep yah..^^ sejak aku beli Nude tude, rasanya memang ga pernah bisa ga teracuni dan ga mimpi mimpi punya koleksi produk The Balm lainnya :D Saat ini aku cuma punya 3 item, yaitu Nude Tude Eyeshadow Palette, Blush Frat Boy dan How 'Bout Them Apple. Dan aku masih punya banyak wish list lainnya, yaitu Bahama Mama, The Balm Jovi, Instain Toile dan tentu saja The Balm Voyage! ^^

Okeh, balik ke look yang aku buat. As you see di t&c nya, kita harus buat look yang terinspirasi dari 5 negara yang ada di packaging The Balm Voyage, yaitu America, Italy, Australia, Istanbul dan Manila. 

Akuuu..tentu sajaa yaaaa pastinya Amerikaaa donkkk...^^ Amerika adalah dreamland, dimana semua ada disana. 4 musim ada, make up dari berbagai merk ya ada (murah pula *ups*), film serial CSI, Criminal Minds, Chicago Fire, Grimm dst, daaan juga artis artis Hollywood yang kuereeen nya ga ketulungan. 

Nah based on Amerika the Dreamland, aku coba deh bikin look yang terinspirasi dari superhero America, yaitu The Avengers. Aku suuukaaa banget sama Thor. Jadi langsung deh googling kasak kusuk cari ide gimana look yang pas. Daaan, dapet deh..^^

So, ini look yang aku buat dan aku submit di MUC Polish Wonderland


Dan, karena cintaku pada The Avengers, jadi aku makin terinspirasi bikin yang lainnya deh..hahahahaha...

Inspired by Thor, Son of Odin. Ciri khas Thor adalah baju warna silver dan jubah merah. Plus, kilat kilatnya (ya iya lah, kan dewa petir). Jadi aku bikin bermain main dengan warna warna silver, merah, dark blue dan hitam. 

Inget gaaa, betapa kerennya Hawkeye waktu memanah para Chitauri dari atap gedung bertingkat ntah berapa puluh lantai di The Avengers Movie itu? super cool banget kaaan...I really love his style. Ga kalah kok sama Katniss atau Legolas. Hihihii...

Girl Power!!! itu yang terlintas ngelihat member The Avengers satu ini. Cantik dan seksi dan jangan diragukan keahliannya naklukin musuh. Black widow mostly memakai warna hitam. Tapi karena rambutnya yang warna merah api, jadi aku interpretasikan dengan eyeshadow warna hitam dan orange, with a touch of gold liner. 

Kapten satu ini kebablasan tidur sampe 7- taon. Pas bangun tau tau dunia udah maju, udah berhenti perang. Jadi dia bisa dibilang agak ketinggalan jaman gitu lah yaaa...tapi tetep ganteng kok..hahahaha..

Tadinya mau bikin pictorial, tapi as usual, lupa lagi :D jadi ya next aja yaa..^^ Wish me lotta luck ya Ladies :)

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!