IBB Make Up Challenge Maret 2014 with Menard Indonesia : Natural Glow

Bulan Maret ini Indonesian Beauty Blogger bikin special MUC project loh...kenapa spesial? 
Well...bekerjasama dengan Menard Indonesia, IBB membuat MUC yang "lebih" dari biasanya. Lebih apa aja sih? Banyaaak....lebih besar hadiahnya, lebih banyak finalisnya, dan lebih mantab temanya!


Naah...sudah liat kaan tingkat kemantabannya?

Nah..karena super duper ngiler sama hadiahnya, aku ikutan nih...^^ sebenernya untuk make up seperti ini diriku kurang pede karena ga bisa bikin make up yang bikin cantik..hihi..juga kalah cantik dan glowy dibanding IBBers yg cantik cantik ituu jugaa...tapi ya lebih baik mencoba daripada ga sama sekali lah yaaa..:)

Okee..kali ini dalam satu post aku submit langsung 2 look yah. Pengen nambah lg tp waktunya udah mepet..jd ya Kebuut jeek..^^

1st Entry


Dibuat siang tadi *mumpung krucil di sekolah* aku coba create "no make up" make up look. Agak susah sih..mengingat kl no make up beneran maka aku ga punya alis dan mata sipit banget. So, thats my 1st entry

2nd Entry

Disini aku coba trial untuk bikin look natural eksotik khas orang Afro. Sayangnya kulitku ga gelap, jadi aku curi aja style eksotik nude nya..
Take a look for my 2nd entry


Oke ladies...sekian post dari aku. Thanks sudah mampir, dan wish me luck yaa ^^


Comments

  1. halo X-D salam kenal hehe <3 ah baru ini aku lihat org yang blg "sayangnya aku ga punya kulit gelap" hihihihi X-D bagus look yg kedua looks fresh and healthy!! <3 aku jg ikut2 aja pdhal ga ngerti makeup *o* hehehe good luck yaaa <3 - Sherry

    www.theshimmeringsheema.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. lucuu glowingnyaaa.... good luck yaa

    aku dah follow GFC sama Google+ kamu, feel free kalo mau follow me back :)

    shintalauraswa.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Cakeeeep mak no makeup makeupnya <3 jd mirip kayak artis korea :-D kece badai dech emak yg satu ini, goodluck yach di ibb mucnya.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts