Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2014

Mysterious Flirty Look for Xiao Vee's 2nd Blogiversary Giveaway

Hiii....I'm joining Xiao Vee's 2nd Blogiversary Giveaway!!!



Check my flirty look for Xiao Vee's 2nd Blogiversary Giveaway feat Bunny Beaute Cosmetica! 
I named this look "Mysterius Flirty Look" because when you're flirting it is not always with smile, but a lil bit mysterious and cool gonna be work ^^
Okay, so lets see my Mysterious Flirty Look :)




Okay..thats all ladies, wish me luck!

IBB Make Up Challenge Maret 2014 with Menard Indonesia : Natural Glow

Bulan Maret ini Indonesian Beauty Blogger bikin special MUC project loh...kenapa spesial?  Well...bekerjasama dengan Menard Indonesia, IBB membuat MUC yang "lebih" dari biasanya. Lebih apa aja sih? Banyaaak....lebih besar hadiahnya, lebih banyak finalisnya, dan lebih mantab temanya!

Naah...sudah liat kaan tingkat kemantabannya?
Nah..karena super duper ngiler sama hadiahnya, aku ikutan nih...^^ sebenernya untuk make up seperti ini diriku kurang pede karena ga bisa bikin make up yang bikin cantik..hihi..juga kalah cantik dan glowy dibanding IBBers yg cantik cantik ituu jugaa...tapi ya lebih baik mencoba daripada ga sama sekali lah yaaa..:)
Okee..kali ini dalam satu post aku submit langsung 2 look yah. Pengen nambah lg tp waktunya udah mepet..jd ya Kebuut jeek..^^
1st Entry

Dibuat siang tadi *mumpung krucil di sekolah* aku coba create "no make up" make up look. Agak susah sih..mengingat kl no make up beneran maka aku ga punya alis dan mata sipit banget. So, thats my …

Review : Face It Radiance Concealer Dual Veil from Face Shop

I'm not a big fan of Korean Cosmetics, actually. But when I see this concealer, I'm interested to trying it, based on my past experience when using a Korean brand concealer (I'm forget the brand's name). As we believe, that Korean brand's cosmetics and skincare are most suitable with our skin tone. That's why I dare myself to trying this concealer.
So, when Bunny Beaute Cosmetica  open Pre Order Korean Brand, I decided to choose a concealer from The Face Shop. It is called Face It Radiance Concealer Dual Veil. There are 3 choices of shade, NB17, NB21 and NB23. I choose NB21 as it is the safest shade, not too light or dark.
Lets take a look closely with the product!


And then, lets see swatches of both liquid or stick concealer

I have some dark spot because of pimple on my cheek and my chin. Lets see how they cover it.


See my result? They covering my dark spot and pimples! I'm just using the concealer directly to my skin without any primer, foundation or bb …

Review : Sleek Palette Garden Of Eden

Ladies, tentu udah pada pernah denger dong ya brand Sleek Make Up dari UK sana ituuh? Siapa coba yang belom pernah denger..?? ga ada yaa..^^ Yup, memang Sleek sebagai salah satu brand make up yang cukup dikenal di kalangan Beauty Addict karena harganya yang "ramah" tapi kualitasnya yahud..
Nah, salah satu varian produk Sleek yang cukup dikenal adalah I-Divine Palette, yang punya banyak seri, yaitu Ultra Matte V1 dan V2, Bad Girl, Storm, Au Naturel, Candy dan lainnya. TRuus, belum lama ini I-Divine punya varian baru lagi, yaitu Garden of Eden, yang aku review di blogpostku kali ini.
Namanya cukup unik yah..Garden of Eden. Sesuai dengan namanya, di palette ini warna warna yang dimunculkan adalah "earth colors", yang dominan warna netral i.e bronze, taupe, pink sampai dengan warna warna yang cukup ngejreng yaitu hijau cerah dan hijau gelap. Penasarann kaan...yuk kita intip dulu bentuk dan rupanya...^^

Dalam palette ini terdapat 12 shade, as you can see. 12 warna ini …

Review : GlamGlow Mud Tinglexfoliate Treatment

Ada yang pernah dengen GlamGlow?? Ada yang pernah pake GlamGlow??  Sayaa sudaaaaahhhhh!!! hehehehhe ^^
Bagi para beauty blogger dan pencinta skincare, mestinya udah pernah lah ya denger tentang Glam Glow Mud. Masker lumpur ini dipercaya bisa membuat wajah kita jadi lebih bersinar sinar, bercahaya dan juga mengecilkan pori pori. Nah, kebetulan banget nih, kemaren Miss Bunny Beauty Cosmetica memberi kesempatan buat aku cobain secolek share masker lumpur nan terkenal ini...*thanks a lot Miss Bunny* Nah penasaran donk sama hasilnya..? yuk diintip lagi lebih lanjuutt!!
Glamglow sendiri mulai diciptakan tahun 2010 oleh pasangan Glenn dan Shannon Dellimore. Masker ini diciptain khusus buat Industri Perfilman dan Musik di Hollywood, sebagai produk sakti yang digunakan sebelum make up buat mendapatkan kulit yang lebih kenceng, meminimalisasi pori pori dan memberikan efek glowing. Di tahun 2011, GlamGlow mulai dipasarkan secara umum, dan langsung booming banget!
Nah, sekarang cerita pengalaman…