Skip to main content

Review : The Newest from The Balm "How 'Bout Them Apples?"

Since I found this new palette when I open the web at here I accidentally falling in love with them. What makes me fallin' is the design of the packaging of its product. Everybody know that The Balm always make their product with vintage design, such as Nude 'Tude, The Balm Jovi etc. 

The apples consist of 6 color of Lip and Cheek cream palette. The colors are vary from nude to red (just like an apple, I say :D). Every color can be used as lipstick or blush on. You can mix and match it as you want.

I found this product at my dearest olshop Bunny Beaute Cosmetica. And when I see this on her timeline, I sent her a message to buy this product, as soon as possible!

Here's what I got :D

They're arrived!!
very big mirror attached so I can see my whole face!!
Lets see the swatchess..

from top : cobbler, crisp, caramel, cider, pie and candy
sorry miring :D
Texture are creamy and easy to blend. Its soft and not make my lip dry. I just need a swatch to get the color I wanted. and this vary of colors make me easy to pick which color match with my make up. 

Lets see how they make my cheek and lip prettier :)


cider

Pie

cobbler

crisp

caramel

See why I love them so much?? ^^

The Balm How 'Bout Them Apples retails for $32 at their website at www.thebalm.com. Take yours!

Comments

  1. waaa warnanya cantik-cantik ya ci >.<

    ReplyDelete
  2. Warnanya cantik semuaaa cc♥♥♥
    Packagingnya lucuu... cute.. (^3^)(^3^)

    ReplyDelete
  3. kece semua ci warnanya xD
    wearable bgt ya buat dipake sehari - hari. dan pekejingnya itu lhoo.. duhh.. <3 <3 <3

    ReplyDelete
  4. warnanya soft ya aa Cee.. Love it!!! nice sharing Ceecee ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!