Review : D'eyeko Olga Lydia Lashes dan Basic Collection Lashes


"Your Lashes Define Your Divine Look" 
~ Olga Lydia ~

Halo Ladies, ada review lagi nih dari aku. Kali ini tentang false eyelashes atau bulu mata palsu yang merupakan bagian ga terpisahkan dari dunia beauty and make up.. hehe...

Kalo Ladies pada inget, bulan Desember 2013 lalu, aku menang Make Up Challenge yang diadain oleh Indonesian Beauty Blogger. Naah, sponsor pada saat itu adalah D'eyeko. Tau doong D'eyeko?? D'eyeko adalah salah premium local brand  dengan produk produk bulu mata yang cukup dikenal di seluruh Indonesia. Kalo Ladies pernah denger nih, Suryakencana, Cakrawala, Cendrawasih, Cherybelle Love is You, atau Olga Lydia In Da Club...nah itu semua adalah produk produk dari D'eyeko. Lengkapnya tentang produk D'eyeko bisa Ladies lihat di www.deyeko.com .

Nah, hadiah dari D'eyeko sudah sampai kira kira 2-3 mingguan yang lalu nih..baru sekarang bisa review, setelah hampir tiap jenis bulu mata aku cobain satu satu..hahahaha..maklum emak emak centil..^^ 
Yang aku dapet adalah seri Olga Lydia Premium False Eyelashes dan Basic Collection. Seneeeng banget pas tau kalo dapetnya yang Olga Lydia punya..soalnya dari semua produk D'eyeko, kayaknya yang paling cocok sama aku ya yang Olga Lydia itu :D

Yuuk liat dulu dong yang aku dapet...^^

8 Pasang Bulu Mata..wow!!
Aplikator untuk memasang bulu mata
Lem Bulu Mata
Banyaak yaaa hadiahnyaa..selain hadiah produk, aku juga dapet uang tunai sebesar Rp. 500.000,-. Lumayaaan bangeet buat IRT kayak aku ini..bisa nambah nambah buat belanja di pasar selama seminggu lah..hahahaha...

Let's take a look buat packaging bulu matanya..


Untuk seri Olga Lydia, ada foto Olga nih di tiap kemasannya. Di bagian belakang juga ada loh tandatangannya :) trus di tiap kemasan sudah dapat lem bulu mata untuk beberapa kali pemakaian - bulu matanya juga bisa beberapa kali pakai loh..

kemasan bagian belakang, berisi instruksi dan keterangan cara pakai. Stt..ada tandatangan Olga loh..^^
closer look Basic Collection Lengthening
closer look Olga Lydia In Da Club
Bulu mata D'eyeko diproduksi secara higienis, terbuat dari 100% human hair yang sudah disterilkan. Ini terbukti banget pada saat kita pegang dengan tangan, bulu mata tersebut teksturnya halus sekali, hampir kayak pegang rambut kita aja sendiri gitu. 

Nah waktu dipakai, terasa pas di mata, dan juga ga mengganggu banget kayak bulu mata yang kualitas standar. Beberapa bulu mata palsu kadang terasa berat dan mengganggu pandangan pada saat digunakan, tapi untuk bulu mata D'eyeko, nyaris seperti ga pake bulu mata!

Khusus untuk seri Olga Lydia, dibuat dengan panjang helai bulu mata yang ga terlalu panjang, sehingga akan sangat cocok dipake buat orang orang dengan mata sipit kayak aku. Untuk Ladies yang punya mata belo dan gede, mungkin akan lebih pas dengan seri Syahrini yang relatif lebih panjang helaiannya. 

Olga Lydia Feeling Pretty - bulu mata ini natural banget! bener bener ga keliatan kayak pake bulu mata palsu, tapi efeknya bulu mata kita jadi kliatan panjang. Cocok buat sehari hari.
Nah, ini adalah D'eyeko seri Basic Collection lengthening. Cakep buat yang pengen first date sama gebetan biar bisa kedip kedip centil dikit ke gebetan. hahaha...
Bulu mata untuk EOTD ini adalah Olga Lydia In Da Club. Salah satu favorit ku, yang bisa bikin EOTD kita lebih cetar tanpa kesan lebay. Cocok buat formal party atau ngedate atau pas kita lagi pengen minta dikasi hadiah sama pacar atau suami. Hahahahaha...*jangan ditiru yah
Untuk EOTD ini, aku mix and match dua jenis bulu mata karena aku pengen penampilan yang lebih dramatis dan ekspresif. Yang aku pakai adalah Olga Lydia Party Queen dan Basic Collection Natural Volume. Asik lah kalo dipakai buat ke pesta nikahan atau clubbing. 
Nah, untuk EOTD yang ini, aku pake Olga Lydia My Eye's Little Secret. Cakep banget yah hasilnya..untuk seri yang inipun juga cocok untuk penggunaan harian, terutama buat yang kerja kantoran dan pakai seragam formal. Ini juga salah satu favoritku, karena natural banget hasilnya.
Untuk EOTD ini, aku mixing dua jenis bulu mata juga, yaitu Olga Lydia In Da Club dan Basic Collection Lengthening 

Overall, aku sukaaaa banget sm smua bulu mata palsu hadiah dari D'eyeko. Memuaskan hati dan mata! ^^

But waiit...sempet liat juga donk di foto diatas ada lashes applicator dan lem bulu mata? Let me told you, the applicator is AWESOME! Kenapaa?? aku tuuh susaaah banget nget pasang bulu mata palsu. Entah ga pas lah, atw nempel di jari lah...jd dlm satu kesempatan pasti adalah 3-4x bongkar pasang bulu mata. Akibatnya, udh make up cantik jd belepetan...juga tangan lengket. Duh sebelnya...

Naah dengan si aplikator ini, smua jadi lebih gampang deh. Pasang bulu mata jadi lebih mudah..plus kalopun harus bongkar pasang ya tangan juga ga belepetan lem...keren abis deh si applicator ini...!! => very recommended buat Ladies yang lagi belajar pake bulu mata palsu, atau yang selalu rempong kayak aku!

F

In summary, aku puaas banget sama bulu mata hadiah dari D'eyeko. Juga lashes applicatornya plus lemnya bener bener super helpfull!! Bener bener sesuatu banget deh bisa menang IBB MUC dan dapat hadiah dari D'eyeko^^



Thankyou D'eyeko! Thankyou IBB!!

Comments

  1. cc itu, em bulumatanya kenapa manggila aku terus ya?? waaah cc dapet uang 500rb juga?? huhu traktir orang sekomplek makan bakso lumayan itu cc..

    ReplyDelete
    Replies
    1. manggil minta dibeli beli ya Dine..hehehe..ini sih cakep bulmatnya..lembut banget..yg olga mostly natural2 smua..jd pingin tes yg syahroni nih..hahahaha

      Delete

Post a Comment

Popular Posts