Skip to main content

Posts

Showing posts from December 29, 2013

Special Moment Kaleidoscope 2013

Hello..welcome at the first day of 2014... ^^

First of all let me put my "New Year Selfie Greetings" :D 



Year of 2013 is always be a something special to me. I have many things happen along the year. And of course, some of them are new for me. I always like what happen on me until today, and so tomorrow and later.
As in the first blog-post at 2014, I just want to make a flashback some moments here..:) (actually i just want to publishing it yesterday, but my internet too busy to let me done it).But anyway, lets start ... ^^
January 2013
This is my last month of my workdays as a bankers for 8 years. I've announced my resignation at November 2012, and preparing for the transition for about 1 month after that. I do missing my workdays actually..the days when Im counting the working capital needed, account statement summary, and even the debate with my debtor or credit support!!
here's some of the beautiful moment I've shared with my colleague when we're on Sepa Island A…

New Year Eve's Party Look

Haloo Garls...
Ga berasa udah mau taon baruan yaa..hari ini kurang dari 12 jam kita bakal memasuki tahun 2014. Taon baru, tentu juga semangat baru yaaa..jadi semoga tahun 2014 nanti bisa bikin kita lebih makin cetar membahana topan badai yaaa...
Nahhh..buat yang demen New Year Eve Party, aku coba bikin look nih yang cetar. Namanya pesta taon baruan itu pastinya diadainnya malem dong yaaa...trus karena taon baru, ga asik kalo ga pake kembang api kaan..jadi pasti outdoor pulak..lah udah dandan cantik cantik kok gelap..? ga kliatan donk cantiknyaa???
Tenang Ladiess..kalo kayak gini bakal keliatan kok..dan eye catching juga pastinyaaa...:D
Yukk liat yuuu



Gimana..? berminat pake look ini buat New Year Eve Party?

Review : Mehron Paradise Makeup AQ Face Painting

Halooo...jarang jarang nih bikin review..sekarang aku bikin review buat satu mainan baru ku yang udah kubeli dari awal bulan tapi baru nyampe minggu lalu dan baru sempet post review sekarang.
Nah...moga moga sudah cukup tau yah, kalo aku paliing demen sama fantasy make up. kenapa sih demen banget? yaa, karena aku ga bisa banget buat dandan cantik..udah pasti ga keliatan cantik dibandingin sama beauty blogger yang muda muda dan cantik cantik serta mengkilat ini...#lebay :D
Nah, mulai dari racun racun yang disebarkan oleh para beauty blogger kawakan macam Inivindy.com atau ivabeautyjourney.com ahirnya sempet tu tergoda beli salah satu produk face painting made in Indonesia. Cuma sayangnya, agak kurang puas pakenya karena produ tersebut lama keringnya di muka.
Naah...pada akhirnya sponsor tercintaku (baca : suami) berbaik hati kasi dana buat beli satu merk face painting buatan USA yang udah aku amat amatin sejak lama. Kebetulan pas rame ramenya sale Black Friday kemarin ada diskon, jadi…

Indonesian Beauty Box Make Up Challenge : Ophelia Doll

Hi..^^
kembali nampang buat join di make up challenge nih. Kali ini Make Up Challenge nya dari IBB alias Indonesia Beauty Box (mirip sm Indonesian Beauty Blogger yah ^^). Tema yang dilombakan adalah "Doll Look".
Apa sih Indonesian Beauty Box itu? 
Indonesia Beauty Box adalah beauty shop yang menjual beauty stuff dalam sebuah box, dengan berbagai macam paket mulai dari yang paling murah sampai yang paling mahal. Dalam satu box, ada berbagai macam beauty stuff dari berbagai merk, antara lain NYX, Silky Girl, Maybelline, Wardah, dan merk merk terkenal lainnya. 
Ada beberpa paket di IBB, antara lain:

- VVIP BOX : IDR.850.000 - VIP BOX : IDR.600.000 - Fire Box : IDR.360.000 - Air Box : IDR.310.000 - Water Box : IDR.260.000 - Earth Box : IDR.210.000 - Ordinary Box : IDR.160.000
Nah, untuk lebih komplitnya bisa langsung cuz ke sini
Back to the challenge
Kali ini aku mengambil tema Ophelia Doll. Ga ada relationnya sama cerita Hamlet dan Ophelia yang terenal itu sih..tapi disini aku ambil …