Skip to main content

Posts

Showing posts from December 22, 2013

December's IBB Make Up Challenge :Let's Get A Masquarade and Join The Parade!!

Hai..hai..haii..ga berasa udah penghujung tahun banget nih yaa..gimana rencana taon baruannya..? pasti asik rame dan seru yaaa..nahh..kali ini postingan blog ku tentang make up challenge lagi yang ga kalah seru juga nih...check it out!



Nah..aku join lagi nih di make up challenge dari Indonesian Beauty Blogger. Kali ini IBB MUC Desember temanya adalah Carnival dan disponsori oleh D'eyeko False Eyelashes. Udah pada tauu doonk apa itu D'eyeko..? D'eyeko adalah merk false eyelashes yang TOP banget, karena terbuat dari natural hair, ringan dan nyaman dan gampang banget pemakaiannya...
Daan..yang bikin makin cetar adalaah hadiahnya adalah produk dari D'eyeko senilai Rp. 500.000,- beserta Uang Tunai Rp. 500.000,- !! ngileer gaaa...:)

Oke langsung cuzz aja ke look yang aku  buat yaa...^_^

Aku pake beberapa properties nih..diantaranya bunga bunga dan bulu bulu. Ceritanya ini adalah topeng nih. Idenya aku ambil dari pawai bunga Pasadena dimixed sama Masquerade Carnival di luar …