Skip to main content

Posts

Showing posts from December 1, 2013

Revlon Lip Art Competition

Hai hai haii....

baruu aja kemaren liat ada Revlon Lip Art Competition..dan langsuung semangat buat join. Hahahaha..selain hadiahnya asik, bikin bikin kreasi di muka itu udah jadi hobby aku..nah, khusus lip art gini, bersyukurlah yang bibirnya tebal kayak aku, karena space buat ngegambar jadi lebih lebaaarr...hahahahahha..


Yang terkeren dari competition ini adalah : bahwa lip art kreasi pemenang akaaan dibawa ke runway!!! bayangin dehh...*ngebayangin* berasa kayak ikutan masterchef aja kaan #halah #oot

Oke, sampe saat ini aku udah bikin 5 entry. Mayan banyak yah..habis aku cuma bikin yang simple simple aja..jadi ga butuh waktu banyak. Trus udah gitu, utk make up mata dan lainnya (kecuali bibir) aku pake make up standar aja gitu roger..

Oke, cekidot!

1. Yang ini aku namain Snake Lady Lip Art (teteeeuup ajaa uler yaa..) => cukup pake esedo hijau campur kuning, trus pakein hair net di muka, trus disapu esedo item. Pinggirnya dikasi eyeliner hitam biar tegas. selesai. ahahha...



2. Tri…

Lens Review - Ageha Lunatia Aquablue from Japan Softlens : Its Not Only A Softlens, Its A Style

Halo Ladiees...^^ 


Pernah dong lihat gambar gambar tersebut kalo lagi browsing atau googling atau sekedar blogwalking? Yupp...itu adalah softlens yang sekarang ini lagi naik daun dan ngetop dikalangan artis artis dan selebriti baik di layar kaca ataupun dunia maya. Namanya udah tau donk yaa...Softlens Ageha Lunatia dari Japan Softlens!!!
Nah, sekali ini aku dapet kesempatan nih buat bisa ngerasain kenyamanannya..(Thanks Japan Softlens!!) Seneng deh punya kesempatan buat nyobain softlens ini. Soalnya dari rekomendasi sesama blogger, softlens ini disebut sebut sangat nyaman dan bisa bertahan sampe 24 jam tanpa tetes. Wah, oke banget donk yah, secara aku tuh paling males nenteng nenteng tetes mata..dan aku duemeen banget namanya nonton serial nonstop dari malem sampe dinihari...Nah, mari yuk kita kupas tuntas apa sih yang membuat Ageha ini bisa sebegitu nyamannya sekaligus testimoni aku selama kurang lebih 2 minggu pake softlens ini...
Apa sih Ageha itu? Ageha merupakan kata benda yang b…

Argus Girl Epidemics - Everyday Is Halloween Theme of Inivindy's Make Up Challenge

PROLOG :
Aku lahir di suatu tempat yang tidak bisa kusebutkan namanya...kenapa aku ga bisa menyebutkannya? karena apabila kalia tau tempat itu, kalian pasti akan memburu dan membunuh kami..karena bagi kalian, kami adalah mahluk aneh dan bukan manusia seperti kalian....padahal, kami adalah sama seperti kalian. kami makan seperti kalian, kami minum seperti kalian..kami juga bersosialisasi seperti kalian...
...hanya... .....hanya perbedaan inilah yang membuat kami sedikit berbeda dari kalian.....





Hi...semoga beluum telaat buat bisa ikut muc dari Inivindy feat D'eyeko. Kali ini aku coba bikin sesuatu yang simple dan ga terlalu banyak effort, tapi hasilnya cukup cetar. hehehehe..harus telaten sih.. bahan bahanya cuma face painting biru dan hitam, glitter dan goggle eyes yang buanyaaak..hahahah
Oke, let me introduce : Argus Girl
Mungkin ada yang pernah baca buku Percy Jackson..disitu ada dewa minor yang punya mata diseluruh tubuhnya..naaah..yang ini versi non dewanya nih..lebih tepatny…