Revlon Lip Art Competition

Hai hai haii....

baruu aja kemaren liat ada Revlon Lip Art Competition..dan langsuung semangat buat join. Hahahaha..selain hadiahnya asik, bikin bikin kreasi di muka itu udah jadi hobby aku..nah, khusus lip art gini, bersyukurlah yang bibirnya tebal kayak aku, karena space buat ngegambar jadi lebih lebaaarr...hahahahahha..


Yang terkeren dari competition ini adalah : bahwa lip art kreasi pemenang akaaan dibawa ke runway!!! bayangin dehh...*ngebayangin* berasa kayak ikutan masterchef aja kaan #halah #oot

Oke, sampe saat ini aku udah bikin 5 entry. Mayan banyak yah..habis aku cuma bikin yang simple simple aja..jadi ga butuh waktu banyak. Trus udah gitu, utk make up mata dan lainnya (kecuali bibir) aku pake make up standar aja gitu roger..

Oke, cekidot!

1. Yang ini aku namain Snake Lady Lip Art (teteeeuup ajaa uler yaa..) => cukup pake esedo hijau campur kuning, trus pakein hair net di muka, trus disapu esedo item. Pinggirnya dikasi eyeliner hitam biar tegas. selesai. ahahha...



2. Triangle Shape Lips => caranya juga idem, cuma ini lebih free format alias mengikuti kata hati..sehingga jadi gini. Pas pemilihan caption juga agak bingung sih..hahahahha



3. Goldie Pink Rectangle Lips => caranya simple juga, plesterin bibir pake selotip yang udah dibikin kotak2 (atau mau bulet, segitiga, terserah sih) trus pulas bibir pake warna gold (atau bisa warna lain, terserah jugaa) habis gitu bikin garis pake eyeliner hitam di pinggir selotip. lepas selotipnya, trus warnain pake warna pink (atau yg lain juga gapapa).



4. Yummie Chocolate Mania Lips => yang ini dapet ide gara2 liat anak anakku makan coklat. caranya simple juga, cuma poles bibir pake warna pink. trus bikin motif belepetan coklat pake eyeliner/face painting warna coklat. kasi lipgloss bening..selesai deh...
cara lain yg lebih simpel..makan COKLAT LELEH...HAHAHAHA #ngawur



sebenernya aku suka banget foto ini, tapi takut kalo diikutin kompetisi dianggep terlalu gimana gitu,,hahahaha
5. Strippy Lippy Art => yang ini juga pake plester di tempel di atas dan bawah bibir trus baru dipotong. Trus diwarna sesuai kehendak, trus digaris pake eyeliner hitam, trus dibuka deh selotipnya. oya, bagian pinggir bibir dikasi eyeliner juga buat mempertegas dan menghidupkan kreasi kamu...final touch,kasi lipgloss bening. selesai deh..hahahaha



Okee...that's all. wish me luck!!

Comments

  1. Lips pertama dapet banget snake lady ya :) suka yang itu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..itu mah yg paling simple deh..
      thankyou yaa ^^

      Delete
  2. mantap ce
    suka sama yg yummie coklat.... menggoda...hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. coklatnya yak menggoda..begitu kelar langsung sikat tuh..hahahahaha

      Delete
  3. suka yang pertama mbak, gradasi warnanya oke. new follower mbak irene. salam kenal ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts