Skip to main content

Revlon Lip Art Competition

Hai hai haii....

baruu aja kemaren liat ada Revlon Lip Art Competition..dan langsuung semangat buat join. Hahahaha..selain hadiahnya asik, bikin bikin kreasi di muka itu udah jadi hobby aku..nah, khusus lip art gini, bersyukurlah yang bibirnya tebal kayak aku, karena space buat ngegambar jadi lebih lebaaarr...hahahahahha..


Yang terkeren dari competition ini adalah : bahwa lip art kreasi pemenang akaaan dibawa ke runway!!! bayangin dehh...*ngebayangin* berasa kayak ikutan masterchef aja kaan #halah #oot

Oke, sampe saat ini aku udah bikin 5 entry. Mayan banyak yah..habis aku cuma bikin yang simple simple aja..jadi ga butuh waktu banyak. Trus udah gitu, utk make up mata dan lainnya (kecuali bibir) aku pake make up standar aja gitu roger..

Oke, cekidot!

1. Yang ini aku namain Snake Lady Lip Art (teteeeuup ajaa uler yaa..) => cukup pake esedo hijau campur kuning, trus pakein hair net di muka, trus disapu esedo item. Pinggirnya dikasi eyeliner hitam biar tegas. selesai. ahahha...



2. Triangle Shape Lips => caranya juga idem, cuma ini lebih free format alias mengikuti kata hati..sehingga jadi gini. Pas pemilihan caption juga agak bingung sih..hahahahha



3. Goldie Pink Rectangle Lips => caranya simple juga, plesterin bibir pake selotip yang udah dibikin kotak2 (atau mau bulet, segitiga, terserah sih) trus pulas bibir pake warna gold (atau bisa warna lain, terserah jugaa) habis gitu bikin garis pake eyeliner hitam di pinggir selotip. lepas selotipnya, trus warnain pake warna pink (atau yg lain juga gapapa).



4. Yummie Chocolate Mania Lips => yang ini dapet ide gara2 liat anak anakku makan coklat. caranya simple juga, cuma poles bibir pake warna pink. trus bikin motif belepetan coklat pake eyeliner/face painting warna coklat. kasi lipgloss bening..selesai deh...
cara lain yg lebih simpel..makan COKLAT LELEH...HAHAHAHA #ngawur



sebenernya aku suka banget foto ini, tapi takut kalo diikutin kompetisi dianggep terlalu gimana gitu,,hahahaha
5. Strippy Lippy Art => yang ini juga pake plester di tempel di atas dan bawah bibir trus baru dipotong. Trus diwarna sesuai kehendak, trus digaris pake eyeliner hitam, trus dibuka deh selotipnya. oya, bagian pinggir bibir dikasi eyeliner juga buat mempertegas dan menghidupkan kreasi kamu...final touch,kasi lipgloss bening. selesai deh..hahahaha



Okee...that's all. wish me luck!!

Comments

  1. Lips pertama dapet banget snake lady ya :) suka yang itu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha..itu mah yg paling simple deh..
      thankyou yaa ^^

      Delete
  2. mantap ce
    suka sama yg yummie coklat.... menggoda...hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. coklatnya yak menggoda..begitu kelar langsung sikat tuh..hahahahaha

      Delete
  3. suka yang pertama mbak, gradasi warnanya oke. new follower mbak irene. salam kenal ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Focallure 18 Eyeshadow Palette Bright Lux

Kayaknya blog ini udah gw tinggalin selama berbulan bulan yah, sampe jamuran. Ntah kenapa rasanya males bener nulis..padahal bahan bahan ya ada aja. Nah, biar blog gw ga "sawangan" sekarang gw mau nyoba nulis nih. Kalo bahasa atau isinya kurang jos, mohon maaf dulu yak :D.


Brand Focallure ini pertama kali sepengetahuan gw sih direview oleh Rachel Goddard dalam postingan Youtube "Nyobain Makeup China Focallure 50 Ribuan". Setelah itu, bermunculan review review lain seputar produk produk Focallure.
Yep, Focallure merupakan brand dari China, negara yang konon banyak memproduksi makeup KW alias fake, mulai dari eyeshadow, foundie, bedak dst. Bahkan, para Beauty Enthusiast pun pasti tau kalo Palet 18 Warna Bright Lux  ini merupakan "sodara kembar" Huda Beauty Rose Gold Textured Shadow Palette. Huda Beauty Rose Gold dibandrol harga $65 atau sekitar sejutaan pas udah nyampe Indonesia - sedang si Focallure ini gw dapet  di Shope dengan harga 54rb + ongkir sekitar 4…

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-San

Rasanya demam K-Pop dan kecantikan ala Korea di negara kita beberapa tahun terakhir ini membawa ke satu trend baru di dunia kecantikan, yaitu kulit yang putih, seputih para artis artis Kpop di Korea. Biasanya saking ngefans-nya dengan satu orang idola, maka direlain deh buat bisa semirip mungkin dengan Sang Idol, baik baju, model rambut, cara dandan dan make up.

Nah, kalau cuma sampai situ aja sih masih oke lah ya..namanya juga nge-fans. Yang jadi masalah adalah, saking pengennya bisa putih bersinar sinar bak sang Kpop Idol, terus segala cara ditempuh.

DIY Ring Light Supaya Foto Cetar

Siapa yang suka bikin EOTD (eye of the day)? atau LOTD (lip of the day)? atau MOTD (make up of the day)? *mengacungkan jari*. Trus, biasanya kalau sudah buat, terus dishare di facebook atau instagram..iya gaa? :D
Ga dipungkiri ya, sekarang itu adalah era "share-nisasi" dimana apa yang kita buat terus kita share di socmed yang kita punya. Ga mau bohong sih, pastinya tujuan utama buat nunjukin kalau kita udah bikin karya yang bagus dan sukur sukur dapet pujian (#akusihgituorangnya).
Nah, kalau memangbegitu adanya, wajib dong bikin foto yang maksimal. Karyanya udah bagus kalau ga didukung pencahayaan yang bagus, orang lain juga jadi ga notice. So, lets make our creation become noticeable with DIY ringlight!